CRONACA Lazio-Novara 4-1: i biancocelesti volano ai quarti! (FOTO)

sabato, 12/01/2019
Tempo di lettura: 3 minuti

LAZIO NOVARA FORMAZIONI - Dopo la pausa post-Natalizia, la Lazio torna in campo e vince 4-1 contro il Novara: in gol Milinkovic, Luis Alberto e Immobile per due volte. Gli uomini di Inzaghi volano così ai quarti di Coppa!

COPPA ITALIA 2019, OTTAVI DI FINALE

SABATO 12 GENNAIO, ORE 15.00 STADIO OLIMPICO (ROMA)

ARBITRO: Abbattista (sez. Molfetta) ASSISTENTI: Prenna e Cipressa
IV UOMO: Dionisi VAR: Serra AVAR: Di Vuolo

LE FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Luiz Felipe, Acerbi; Marusic, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Lukaku; Caicedo, Immobile. A disp.: Proto, Guerrieri, Wallace, Silva, Murgia, Patric, Durmisi, Lulic, Badelj, Parolo, Berisha, Neto. All.: Inzaghi.

Indisponibili: Caceres, Basta, Correa
Squalificati: Cataldi, Rossi, Radu

NOVARA (4-3-1-2): Benedettini; Cinaglia, Chiosa, Bove, Visconti; Sciaudone, Ronaldo, Nardi; Schiavi; Manconi, Eusepi. A disp. Di Gregorio, Drago, Sbraga, Migliavacca, Buzzegoli, Cattaneo, Fonseca, Mallamo, Cordea, Kyeremateng, Stroppa. All. Viali.

Indisponibili: Bianchi, Peralta, Cacia
Squalificati: Gonzalez,Tartaglia

LA CRONACA DELLA PARTITA

IL SECONDO TEMPO

90'+3' - Termina il match all'Olimpico: gli uomini di #Inzaghi battono il #Novara 4-1 e volano ai quarti di finale di #CoppaItalia!!!!!

90' - Tre minuti di recupero.

86' - Ci prova Immobile dalla distanza, tiro difficile e poco potente.

83' - Benedettini ancora reattivo su una palla pericolosa di Caicedo: il portiere devia la palla in angolo.

76' - Ultimo cambio anche per i biancocelesti: Pedro Neto rileva Marusic.

73' - Cambio per gli ospiti: entra Mallamo per Schiavi.

66' - Assist di Bastos per Durmisi, Cinaglia si oppone con il corpo sulla linea.

61' - Doppio cambio per Inzaghi: Lukaku per Durmisi, esce Luis Alberto per Berisha.

59' - Gran tiro dalla distanza di Caicedo, la palla finisce alta sopra la traversa.

56' - Cambio per il Novara: entra Buzzegoli per Ronaldo, esce Mancini per Cattaneo.

48' - Dal dischetto Eusepi non sbaglia! Il risultato si aggiorna sul 4-1.

46' - Calcio di rigore per il Novara.

45' - Inizia il secondo tempo!

IL PRIMO TEMPO

45' + 2 - Finisce il primo tempo.

45' +2 - GOOOOOL! Che punizione di Milinkovic! Il centrocampista la insacca per il 4-0 della Lazio

34' - GOOOOOOL! Bella azione corale della Lazio che si conclude con il gol di Immobile.

20' - Bel gesto di sportività dei biancocelesti che vanno ad abbracciare il portiere del Novara per la bella parata sul bomber napoletano.

19' - Dal dischetto Immobile sbaglia, ma poi la palla di Benedettini finisce di nuovo tra i piedi dell'attaccante che di seconda non può sbagliare. 2-0 per la Lazio!

18' - Milinkovic atterrato in area di rigore: l'arbitro non ha dubbi, calcio di rigore per la Lazio.

14' - L'arbitro Abbattista si rivolge al Var per un tocco di braccio in area del Novara. Il direttore di gara decide di non concedere il rigore ai biancocelesti.

11' - GOOOOL! Lazio in vantaggio con Luis Alberto, assist di Ciro Immobile!

7' - Buona occasione per la Lazio a con Milinkovic e Caicedo, a cui risponde subito il Novara con Schiavi che va vicinissimo al gol del vantaggio.

6' - Ci prova Luis Alberto su punizione, la palla finisce alta sopra la traversa.

1' - Inizia il match! La Lazio attaccherà da Curva Nord a Curva Sud.