CRONACA Lazio-Torino 1-1: partita tesissima, Milinkovic risponde al (discusso) rigore di Belotti (FOTO)

sabato, 29/12/2018
Tempo di lettura: 4 minuti

LAZIO TORINO - Ultimo match dall'anno per la Serie A. La Lazio all'Olimpico ospita il Torino, in una partita piuttosto tesa. Tanti i cartellini, due le espulsioni, il rigore (regalato) agli ospiti e il pareggio di Milinkovic.

LE PROBABILI FORMAZIONI

LAZIO (3-4-2-1): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Milinkovic, Lulic; Correa, Luis Alberto; Immobile.A disp.: Proto, Guerrieri, Bastos, Wallace, Patric, Lukaku, Leiva, Murgia, Badelj, Cataldi, Caicedo. All. Simone Inzaghi

TORINO (3-5-2):  Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji; De Silvestri, Baselli, Rincon, Meite, Ansaldi; Iago Falque, Belotti.A disp.: Ichazo, Rosati, Bremer, Aina, Lyanco, Moretti, Berenguer, Lukic, Parigini, Soriano, Edera, Zaza. All.: Walter Mazzarri

LA CRONACA DELLA PARTITA

IL SECONDO TEMPO

94' - Immobile guadagna il calcio d'angolo, nessun pericolo per Sirigu.

93' - La Lazio insiste nel finale.

91' - Giallo per Leiva per una brusca entrata su Iago Falque.

90' - Cinque minuti di recupero

89' - In dieci anche il Toro: Meite espulso per una manata su Acerbi, giallo per Rincon.

86' - Irrati estrae il cartellino rosso per Marusic: la Lazio chiude in dieci.

85' - Entra in campo Caicedo che rileva Luis Alberto.

84' - Il palo salva la Lazio da un colpo di testa pericoloso di De Silvestri.

83' - Moretti esce dolorante e lascia il posto a Lyanco.

81' - Tanti i cartellini gialli: finisce nel taccuino del direttore di gara anche Lukic.

74' - Luis Alberto ammonito. Sul taccuino di Irrati finisce anche lui.

72' - La Lazio reclama un rigore su Acerbi: il difensore del Toro sembra spingere il numero 17 biancoceleste, tutto normale per Irrati.

70' - Cambio per Mazzarri: esce Baselli per Lukic.

66' - La Lazio continua ad attaccare: prima con Milinkovic, poi ci prova Immobile. I biancocelesti in questa fase di gioco sono propositivi ma sfortunati sui rimpalli.

63' - Secondo cambio per la Lazio: esce Correa per Wallace.

62' - GOOOOOOOL DELLA LAZIO! Grandissimo gol di Milinkovic che da fuori area spara un missile alla sinistra di Sirigu imprendibile! 1-1!

60' - Clamorosa occasione per gli ospiti con De Silvestri: l'ex biancoceleste non punisce da distanza ravvicinata la Lazio, Strakosha non tocca la palla.

58' - Primo cambio per Inzaghi: esce Radu, entra Leiva.

57' - Ammonito anche Luiz Felipe per un fallo su Belotti.

48' - Esce Izzo per Moretti: problemi muscolari per il giocatore del Toro.

45' - Inizia il secondo tempo, nessun cambio per le due compagini.

IL PRIMO TEMPO

45' +2 - Finisce il primo tempo.

45'+1 - Gol del Torino: Strakosha tocca la palla che però finisce in rete. Belotti porta avanti i suoi a fine primo tempo.

45' - Calcio di rigore per il Toro: Marusic abbraccia in area Belotti, Irrati non ha dubbi.

45' - Un minuto di recupero.

43' - Grande occasione per la Lazio: Luis Alberto con la spalla serve Immobile che davanti a Sirigu sbaglia di un nulla.

41' - Ammonito Izzo per un fallo su Correa.

37' - Prosegue lo sciopero della Nord. Sia in tribuna che in Curva non è stato esposto alcuno striscione in segno di protesta.

24' -  Marusic porta palla sulla destra e mette al centro; Immobile controlla e calcia in porta ma Sirigu respinge il tiro.

20' - Lazio ancora in attacco: stavolta ci prova Parolo, la palla fa la barba al palo ed esce alla destra del portiere granata.

17' - Ci prova anche Immobile con un tiro rasoterra che mette in difficoltà Sirigu.

15' - Traversa del Torino con De Silvestri! Toro vicino al vantaggio!

13' - Ammonito Djidji per il fallo su Milinkovic a metà campo.

10' - Gioco di magia di Marusic che riesce a servire in area Corre: l'argentino però non arpiona la palla da posizione interessante.

9' - Luiz Felipe ci prova dalla distanza, tiro totalmente sbagliato del difensore biancoceleste, sarà rimessa dal fondo.

2' - Marusic atterrato in area! Per Irrati è solo calcio d'angolo.

1' - Inizia il match! In una bella cornice di pubblico, la Lazio attaccherà in questo primo tempo da Curva Nord a Curva Sud.