CRONACA. Secondo ko consecutivo per la Lazio: all’Allianz finisce 2-0 (FOTO)

CRONACA LIVE JUVENTUS LAZIO – La Lazio cerca la prima vittoria in campionato, dopo la sconfitta con il Napoli, mentre la Juventus…

CRONACA LIVE JUVENTUS LAZIO – Niente da fare per la Lazio, al secondo ko stagionale. Dopo la sconfitta in casa contro il Napoli, i biancocelesti perdono anche all’Allianz: decisive le reti di Pjanic e Mandzukic. La squadra di Inzaghi rimane così ferma a quota 0 in classifica.

Juventus-Lazio
25 agosto 2018 ore 18:00
Allianz Stadium, Torino

LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS (4-3-3) – Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi, Manduzkic, Ronaldo. All.: Allegri
A disp.: Pinsoglio, Perin, Benatia, Dybala, Douglas Costa, Barzagli, Cuadrado, Emre Can, Rugani, Bentancur.

LAZIO (3-5-2) – Strakosha; Wallace, Radu, Acerbi; Marusic, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lulic; Luis Alberto, Immobile. All.: Inzaghi
A disp.: Guerrieri, Proto, Basta, Correa, Durmisi, Bastos, Caicedo, Caceres, Badelj, Cataldi, Murgia, Rossi.

IL SECONDO TEMPO

90′ – Tre minuti di recupero.

87′ – Brutto fallo di Emre Can su Acerbi, il bianconero viene ammonito col giallo.

84′ – Ultimo cambio della partita: dentro Bentacur per Khedira.

81′ – Douglas Costa prende un’ammonizione dopo aver atterrato Radu.

79′ – Esce Milinkovic-Savic, entra Durmisi. Il serbo si allontana dal campo sotto i fischi dei tifosi bianconeri.

75′ – Mandzukic raddoppia su assist di Ronaldo. 2-0 per la Juventus.

71′ – Tiro a girare di Ronaldo deviato in angolo dall’estremo difensore biancoceleste che poi, ancora una volta, blocca il portoghese sul primo palo.

70′ – Esce Pjanic per Emre Can.

68′ – Calcio d’angolo per la Juventus, Strakosha va ad anticipare con i pugni Ronaldo.

67′ – Ammonito anche Milinkovic-Savic.

63′ – Doppio cambio per i biancocelesti: escono Parolo e Luis Alberto con Badelj e Correa.

60′ – Primo cambio del match: Allegri sostituisce Bernardeschi con Douglas Costa.

59′ – Gran tiro di Luis Alberto! L’assist di Milinkovic e una palla invitante che finisce di pochissimo fuori.

56′ – Punizione di Luis Alberto, palla al centro dell’area per Parolo prova a servire sul secondo palo il compagno, palla spazzata via dalla difesa bianconera.

53′ – Fallo di Parolo su Mandzukic. Il direttore di gara Irrati estrae un cartellino giallo.

51′ – Cristiano Ronaldo, che pericolo! Marusic e Strakosha pasticciano in area e l’attaccante portoghese cerca di approfittarne, per fortuna per i biancocelesti la palla finisce fuori.

45′ – Inizia il secondo tempo.

IL PRIMO TEMPO

45′ + 2 – Lazio vicina al pareggio! Parolo servito da Milinkovic-Savic non riesce di testa a trovare la porta difesa da Szczesny. La palla finisce alta sopra la traversa.

45′ – Ammonito Alex Sandro che atterra al limite dell’area bianconera Marusic. Intanto sono due i minuti di recupero prima della fine del primo tempo.

43′ – Lulic prova l’accelerata sulla fascia ma non riesce a trattenere il pallone in campo.

39′ – Scontro in area bianconera tra Immobile e Bonucci: il difensore resta a terra, poi viene accompagnato dai sanitari fuori dal campo per qualche secondo prima di rientrare. Il gioco riprende.

36′ – Ci prova anche Milinkovic-Savic da fuori area: il pallone però finisce di poco a lato.

34′ – Occasione per la Lazio: Immobile tira senza accorgersi, però, di avere Luis Alberto in area totalmente libero. Lo spagnolo si arrabbia.

30′ – Pjanic porta avanti i biancocelesti: una palla che finisce nell’angolino sinistro della porta di Strakosha. Nulla da fare per il portiere biancoceleste, 1-0 Juventus.

25′ – Wallace a terra per una botta sul fianco. Il biancoceleste in uno scontro di gioco si accascia davanti alla porta bianconera. Interviene lo staff medico, solo dopo qualche minuto il difensore brasiliano si rialza.

23′ – Calcio d’angolo per i bianconeri: batte dalla sinistra Pjanic, Strakosha esce con i pugni e allontana il pallone.

19′ – Palo della Juventus! I bianconeri si rendono pericolosi con Khedira poi Bernardeschi mette in difficoltà Strakosha che però riesce a salvare il risultato.

17′ – Colpo di testa di Bernardeschi dall’interno dell’area biancoceleste, palla alta sopra la traversa.

16′ – Ci prova anche Marusic, ma il tiro debole finisce per spegnersi tra le braccia del numero 1 bianconero.

13′ – Brutto pestone su Immobile da parte di Chiellini. Il biancoceleste però si rialza dolorante.

11′ – Due grandi occasioni per la Lazio! Una disattenzione della difesa bianconera regala la palla ai biancocelesti, Lulic da fuori area trova Szcesny. Su calcio d’angolo poi, Wallace non ci arriva di pochissimo.

6′ – Primo squillo per i padroni di casa: Bernardeschi imbecca Ronaldo che in area, di testa, non trova la porta.

1′ – Inizia la seconda giornata di campionato! La Lazio attaccherà da Curva Sud a Curva Nord.