Lazio-Fiorentina 1-0: Ciro Immobile regala i 3 punti a Inzaghi (FOTO)

LAZIO FIORENTINA – Tutto pronto per l’ottava giornata di campionato…

LAZIO FIORENTINA – Finalmente Immobile contro la Fiorentina, finalmente i 3 punti. La Lazio rialza la testa dopo le sconfitte con Roma ed Eintracht e torna a vincere contro i viola, grazie ad un gol del numero 17.

Dallo stadio Olimpico
Marco Barbaliscia e Michela Santoboni

Serie A, 8a giornata di campionato
Lazio-Fiorentina, ore 15:00 stadio Olimpico (Roma)

ARBITRO: Orsato ASS.: Costanzo, Prenna
VAR: Guida AVAR: Vuoto IV UOMO: Abbattista

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Wallace, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Lucas Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic; Immobile, Caicedo. A disp. Proto, Guerrieri, Bastos, Luiz Felipe, Caceres, Patric, Cataldi, Badelj, Murgia, Berisha, Correa, Luis Alberto. All. Inzaghi.

Indisponibili: Durmisi, Rossi
Squalificati: –
Diffidati:

FIORENTINA (4-3-3) – Lafont; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi, Veretout, Gerson; Chiesa, Simeone, Pjaca. A disp. Dragowski, Ghidotti, Diks, Ceccherini, Laurini, Hancko, Norgaard, Dabo, Fernandes Edimilson, Eysseric, Sottil, Vlahovic. All. Pioli.

Indisponibili: Mirallas, Thereau
Squalificati:
Diffidati:

IL SECONDO TEMPO

90+4′ – La Lazio batte i viola 1-0.

80′ – Altro cambio per i viola: entra Sottil per Pjaca.

70′ – Giallo anche per Hugo stavolta ai danni proprio di Correa lanciato a rete.

69′ – Giallo per Correa per simulazione in area.

65′ – Cambio per i viola: esce Gerson per Eysseric.

57′ – Sostituzione per Inzaghi: esce Wallace, al suo posto Luiz Felipe.

53′ – Esce Caicedo tra gli applausi del pubblico per Correa.

52′ – Giallo per Marusic.

48′ – Adam Marusic pesca Felipe Caicedo con un bel lancio morbido che gli permette di proseguire l’attacco.

45′ – Inizia il secondo tempo, nessun cambio nell’intervallo.

IL PRIMO TEMPO

45′ + 3 – Finisce il primo tempo, la Lazio conduce per 1-0.

45’+ 2 – Finisce sul taccuino anche Gerson.

45′ – Tre minuti di recupero.

36′ – GOOOOOOOOOL! Lazio in vantaggio con Ciro Immobile che da calcio d’angolo la insacca per l’1-0 dei biancocelesti!!!

35′ – Immobile a terra al limite dell’area, giallo per Pjaca.

34′ – Giallo anche per Caicedo.

29 – Lucas Leiva a terra dopo aver ricevuto un colpo dal portiere avversario.

27′  Clamoroso errore di Wallace che regala in area la palla alla Fiorentina. Fortunatamente i viola non riescono a concretizzare la ghiotta occasione.

25′ – Il primo giallo del match è per Lulic.

23′ – Ancora Caicedo che tenta la conclusione di testa! Palla che finisce di poco a lato della porta di Lafont.

20′ – Ancora un’ottima chance per i biancocelesti ma Caicedo che sbaglia la conclusione viene fermato comunque in fuorigioco.

17′ – Buona occasione per la Lazio con Caicedo che mette in difficoltà il numero 1 della Fiorentina.

12′ – Parolo dalla distanza, ma il tiro diretto all’angolino basso di sinistra viene parato dal portiere viola.

2′ – Primo squillo della Lazio che, ad appena un minuto dall’inizio del match si rende pericolosa con Parolo. La sua palla raso terra sfiora il palo difeso da Lafont.

1′ – Al via il match! La Lazio scende in campo con la casacca casalinga e attaccherà da Curva Nord a Curva Sud.