Questa Lazio è bella anche senza Rossi: battuto il Napoli in rimonta

sabato, 28/01/2017
Tempo di lettura: 2 minuti

PRIMAVERA - Una Lazio da sogno. E stavolta anche senza Rossi: i ragazzi di Bonatti conquistano una vittoria bellissima, emozionante e sudata a Napoli, dopo essere addirittura passati in svantaggio al 56'. Una partita equilibrata, ma nel primo tempo bloccata dai tanti errori: sul recupero ci pensa Russo a sbrogliare la matassa e portare avanti i padroni di casa. Nella ripresa si vede un'altra squadra: i capitolini trovano il pareggio prima con Ceka e poi, tre minuti dopo, il 2-1 con Al Hassan. Nei minuti finali si accende il match: i partenopei cercano forsennatamente il pareggio, ma non riescono a bucare in alcun modo la difesa biancoceleste. Finisce bene per Folorunsho e compagni: il primo posto è salvo, anche senza i preziosi gol del bomber di razza impegnato in prima squadra. Si torna a Formello con più consapevolezza: più in alto di così, non si può andare...

Primavera TIM, 15ª Giornata

Napoli-Lazio

Sabato 28 gennaio, h. 14:30

Campo Sportivo Sant’Antimo, Napoli

LAZIO (4-4-2): Adamonis; Spizzichino, Miceli, Petro, Ceka; Bezziccheri, Bari, Folorunsho, Portanova; N’Diaye, Al-Hassan. A disp.: Rus, Spiezio, Spurio, Cardoselli, Muzzi, Javorcic, Rezzi. All.: Andrea Bonatti.

NAPOLI (4-3-3): Schaper; Schiavi, Granata, Milanese, D’Ignazio; Acunzo, Otranto, Abdallah; Della Corte, Gaetano, Russo. A disp.: Marfella, Mazzella, Bartiromo, Senese, Calabrese, Napolitano, Daddio, De Simone, Negro, Ritieni, Catavere. All.: Giampaolo Saurini

Arbitro: Luigi Carella (sez. Bari). Ass: De Palma - Pizzi

MARCATORI - 45' Russo (N), 66' Ceka (L), 69' Al Hassan (L).

AMMONITI: 56' Acunzo (N), 79' Abdallah (N).

LA CRONACA DELLA PARTITA

IL SECONDO TEMPO

90'+3' - LA LAZIO HA VINTO!!!! Ceka e Al Hassan regalano a Bonatti la vittoria e la prima posizione in classifica: finisce 2-1 a Napoli!

90'+2' - Secondo cambio per Bonatti: Rezzi rileva Portanova.

90' - Tre minuti di recupero.

87' - Napoli che ci prova in tutti i modi ma la difesa di Bonatti cerca di contenere l'aggressività dei partenopei.

84' - Ultimo cambio: entra Napolitano, fuori Acunzo.

79' - Muzzi in ripartenza, Abdallah lo strattona: è giallo.

78' - Entra Catavere, fuori Della Corte.

76' - Negro prova a colpire. I biancocelesti provano a ricompattarsi, ma il Napoli cerca il pareggio insistentemente.

69' - GOOOOOOOOL! AL HASSAAAAAN RIBALTA IL RISULTATO! Cross perfetto di Bezziccheri dalla destra, il portoghese di testa la insacca! 2-1, è cambiato tutto in tre minuti!

66' - PAREGGIO LAZIO con CEKA! 1-1, c'è tempo per vincerla!

61' - Russo ci prova ancora: palla abbondantemente alta.

60' - Primo cambio per Bonatti: Muzzi rileva N’Diaye.

58' - Russo sbaglia ad un metro dalla linea di porta, la Lazio si salva.

56' - Acunzo atterra Bari, giallo per il centrocampista.

52' - Acunzo ci prova, Adamonis smanaccia: il Napoli sta mettendo in seria difficoltà i biancocelesti.

50' - Saurini manda in campo il suo bomber Antonio Negro, fuori Gaetano.

46' - Inizia la ripresa.

IL PRIMO TEMPO

46' - Un minuto di recupero prima della fine del primo tempo.

45' - Gol del Napoli: Russo porta avanti gli azzurri.

34' - Napoli e Lazio offrono poco spettacolo al pubblico del Sant'Antimo.

25' - N’Diaye crossa in modo interessante a destra, indirizzando sul secondo palo per l'inserimento di Portanova. Nulla da fare per la Lazio.

17' - La Lazio ci prova con una manovra macchinosa: il Napoli rimane compatto.

10' - Lazio in pressione, Napoli in difficoltà. Si gioca in solo nella metà campo biancoceleste.

7' - Dopo tre minuti di pausa, si riprende a giocare.

4' - La Lazio parte bene ed è aggressiva subito con Manolo Portanova.

1' - Si parte dopo un minuto di silenzio per il ragazzo della Primavera del Napoli morto qualche tempo fa. Battono i biancocelesti per primi.