CRONACA. Lazio-Salisburgo 4-2: poker all’Olimpico, la semifinale è più vicina! (FOTO)

FORMAZIONI UFFICIALI LAZIO SALISBURGO – L’ultima rappresentante italiana in Europa League, la Lazio, arriva ai quarti e spera di proseguire il sogno europeo….

111-03-2018 cagliari-lazio-immobile-gol

PROBABILI LAZIO SALISBURGO – 4-2, che si legge 42 come gli anni che compie oggi mister Inzaghi. Match al cardiopalma all’Olimpico in un rimpallo di emozioni tra una porta e l’altra. Apre le marcature all’8′ Lulic, poi il rigore dubbio ai danni della Lazio (con un Basta colpevole di aver colpito l’avversario) realizzato da Berisha. Il primo tempo finisce 1-1, ma è nel secondo tempo che la squadra di casa si scatena: Parolo riporta i biancocelesti in vantaggio subito, al 49′. Ma l’appena entrato Minamino regala il pareggio del 2-2 al 71′. Ma dopo 6 minuti la Lazio si regala un passo verso la semifinale: prima al 74′ Felipe Anderson mette la firma su un gol clamoroso, poi chiude le marcature Immobile che abbraccia il festeggiato in panchina. La prossima settimana la resa dei conti a Salisburgo, con due gol di vantaggio e un piede a Nyon.

Lazio 3-5-2: 1 Strakosha; 27 Luiz Felipe, 3 De Vrij, 26 Radu; 8 Basta, 16 Parolo, 6 Leiva, 21 Milinkovic Savic, 19 Lulic; 18 Luis Alberto, 17 Immobile. All. S.Inzaghi. A disp: 23 Guerrieri, 22 Caceres, 77 Marusic, 96 Murgia, 10 Felipe Anderson, 7 Nani, 20 Caicedo.

Salisburgo 4-4-2: 33 Walke; 22 Lainer, 15 Ramalho, 5 Caleta-Car, 17 Ulmer; 4 Haidara, Samassekou, 42 Schlager, 14 Berisha; 21 Gulbrandsen, 9 Dabbur. All. Rose. A disp: 1 Stankovic, 34 Pongracic, 6 Onguene, 24 Leitgeb, 13 Wolf, 25 Farkas, 18 Minamino.