Euro 2016. L’Islanda frena il Portogallo. Vince l’Ungheria contro l’Austria

EURO 2016 – Questi i risultati delle partite disputate oggi…

EURO 2016 – Ecco i risultati delle gare disputate nella giornata di oggi:

Aggiornamento ore 23:00 – E’ pareggio storico per l’Islanda contro il Portogallo. I lusitani passano in vantaggio con la rete di Nani al 31′. I ragazzi di Lagerback pareggiano i conti con l’ex Pescara, Birkir Bjarnason. E’ così il primo gol e il primo punto per la Nazionale del Nord, che prima d’ora non aveva mai partecipato a una fase finale di un Europeo.

Grande esordio per l’Ungheria negli Europei di Francia. La squadra di Bernd Storck, infatti, ha vinto 2-0 contro l’Austria grazie ai gol di Szalai e Stieber negli ultimi 30 minuti di gioco. Gara stregata, invece, per i ragazzi di Marcel Koller, che nel primo tempo hanno colpito un palo con Alaba, per non parlare del fatto che hanno concluso la partita in dieci dopo l’espulsione di Dragović, a causa del doppio giallo.