Euro 2016. Francia in finale: Griezmann show

EURO 2016 – Domenica i francesi si giocheranno il Trofeo con il Portogallo…

EURO 2016 – La Francia vola in finale. Al ‘Velodrome’ di Marsiglia, i padroni di casa hanno eliminato la Germania con un secco 2-0. I tedeschi sono partiti meglio, ma allo scadere del primo tempo succede l’episodio che cambia la gara. Schweinsteiger tocca la palla di mano e Rizzoli fischia il rigore, trasformato perfettamente da Griezmann. Nella ripresa, poi, l’attaccante dell’Atletico Madrid raddoppia con un gol da vero rapinatore d’aria. Appuntamento a domenica, quando gli uomini di Deschamps affronteranno il Portogallo nell’ultimo atto.