Europa League: la Roma perde ma passa. Flop Fiorentina

EUROPA LEAGUE QUALIFICATE OTTAVI – Amarezza per la sconfitta della squadra di Sousa…

EUROPA LEAGUE QUALIFICATE OTTAVI – Va avanti solo la Roma. Le gare di ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League soddisfano a metà l’Italia in ottica ranking. Indolore la sconfitta dei giallorossi per 1-0 contro il Villarreal (rete di Borre), dopo la vittoria all’andata per 4-0. Ben altro sapore la debacle della Fiorentina che, forte dell’1-0 in terra tedesca, affonda al Franchi per 4-2 di fronte al Borussia Monchengladbach. I viola erano andati in vantaggio addirittura di due reti con Kalinic e Borja Valero, subendo poi il 2-1 allo scadere del primo tempo  su rigore di Stindl. Nella ripresa il black out: dal 47° al 60° avviene la rimonta tedesca con altre due reti dello stesso Stindl e quella di Christensen a mettere al sicuro il risultato. Di seguito tutti i risultati e le qualificate agli ottavi:

Osmanlispor-Olympiakos 0-3
Ajax-Legia 1-0
APOEL– Ath.Bilbao 2-0
Besiktas-H. Beer Sheva 2-1
Roma-Villarreal 0-1
Zenit-Anderlecht 3-1
Copenhagen-Ludogorets 0-0
Fiorentina-Monchengladbach 2-4