Eurorivali. Galatasaray fermato dal Kayserispor

EURORIVALI – I giallorossi pareggiano 1-1 in trasferta e si fermano dopo due vittorie consecutive…

EURORIVALI – Non c’è sosta il Turchia, il Galatasaray torna in campo nella Super Lig per la 17° giornata di campionato, l’ultima del girone di andata. I prossimi avversari europei della Lazio affrontavano in trasferta il Kayserispor, una squadra in piena lotta per la salvezza, ma i padroni di casa non fanno sconti e ne esce un combattuto 1-1 che scontenta tutti. Mabiala porta in vantaggio il Kayserispor al 18′ del primo tempo, poi la squadra di Denizli si sblocca grazie al neo entrato Gumus, che sostituisce Podolski e al 61′, dopo appena 5 minuti sul terreno di gioco, pareggia i conti. Yilmaz e compagni però non riescono a segnare il gol della vittoria e dopo due successi consecutivi (contro l’Akhisar Belendiye in campionato e il Kastamonuspor in coppa) arriva un pari che li porta a quota 30, ma ferma la rincorsa verso la zona Champions League. La seconda piazza è attualmente ad appannaggio del Fenerbache, squadra rivale di Istanbul che ha 7 punti in più dei giallorossi, ma con una gara in meno .