ULTIME NOTIZIE LAZIO

EURORIVALI. Il Dnipro vince con una doppietta di Seleznyov

La squadra di Markevich vince al Dnipro Arena con una doppietta del neo-entrato Seleznyov…

NOTIZIE LAZIO – Alle 18.00 il Dnipro, che sarà avversaria della Lazio in Europa League, ha affrontato al Dnipro Arena il Karpaty per la sesta di campionato. Partenza in salita per la squadra di casa: al 37′ Karnoza, dopo aver rimediato un rigore, lo sbaglia e nega la gioia ai tifosi della squadra ospite. La partita non sembra sbloccarsi e le squadre rientrano negli spogliatoi sullo 0-0. Soltanto durante gli ultimi dieci minuti del secondo tempo la squadra biancoblu si sveglia e reagisce: Seleznyov che sostituisce uno stanco Matheus entra e all’81’ sblocca finalmente il risultato portando in vantaggio il Dnipro. Dopo una manciata di minuti lo stesso riesce a siglare la prima doppietta stagionale firmando anche il 2-0, che chiude definitivamente la partita. Salgono così a quota 11 punti i ragazzi di Markevich, che ora dividono la terza posizione in classifica con lo Zorya.