Eurorivali. Il Galatasaray passa in coppa: eliminato il Kastamonuspor

mercoledì, 23/12/2015

EURORIVALI - Dopo la sconfitta nel derby contro il Besiktas e la vittoria nell'ultimo turno di campionato contro Akhisar Belediye, il Galatasaray si tuffa nella coppa turca, competizione che il club di Istanbul vince da due anni consecutivi e di cui detiene il record di successi, ben 16. La squadra di Mustafa Denizli affrontava in gara secca e in trasferta il Kastamonuspor, team di quarta divisione turca. In campo con un ampio turnover il club giallorosso si impone per 1-2 grazie alle reti di Colak al 5' del primo tempo e di Bulut al 62'. Inutile ai fini del risultato il gol dei padroni di casa con Ozcelik. I giallorossi festeggiano non senza fatica e sono ora qualificati alla terza fase della competizione nazionale. Il Galatasaray tornerà in campo il 27 dicembre alle ore 15.00 in trasferta contro il Kayserispor per la 17° giornata della Super Liga, l'ultima del girone d'andata. Ad attendere Yilmaz e compagni una squadra in piena lotta per la salvezza.