EURORIVALI. Pareggio tra Tromsoe e Rosenborg: Helland fallisce un rigore al fotofinish

domenica, 30/08/2015

NOTIZIE LAZIO - Oggi il campionato norvegese, giunto alla ventiduesima giornata, ha visto il Tromsoe sfidare all'Alfheim il Rosenborg, squadra prima in classifica e prossima avversaria della Lazio in Europa League. Partono bene i padroni di casa che si portano subito in vantaggio al 3' con il numero 15 Andersen. La risposta degli ospiti però non tarda ad arrivare: al 45+1' Soderlund fa appena in tempo a portare in parità il Rosenborg prima che l'arbitro Lundby mandi tutti negli spogliatoi. Il secondo tempo regala poche emozioni ma all'87' la gara si infiamma: gli ospiti si guadagnano un calcio di rigore, ma Helland dagli undici metri fallisce la possibilità di ribaltare il risultato. Finisce 1-1, con i bianconeri a 8 punti sullo  Stabaeck: nonostante un avversario, il Tromsoe, che resta fermo in zona retrocessione a soli 18 punti, la squadra di Ingebrigtsen ha trovato non poche difficoltà e ha chiuso così stasera una lunga striscia di vittorie consecutive.