Eurorivali. Vincono Nizza e Zulte, Matavz non basta al Vitesse

RIVALI LAZIO EUROPA LEAGUE – Due vittorie ed…

RIVALI LAZIO EUROPA LEAGUE – Due vittorie ed un pareggio per le tre squadre che compongono il Girone K di Europa League insieme alla Lazio. Continua l’ottimo momento del Nizza, che centra la terza vittoria di fila tra Ligue 1 ed Europa: sul campo del Rennes decide una rete di Mario Balotelli al 79′.

Vince anche lo Zulte-Waregem, che supera 2-1 Royal Excel Mouscron con gol di Iseka e Walsh, consolidando il quarto posto in classifica. Ancora un gol per Matavz, ma il Vitesse non va oltre l’1-1 contro il VVV-Venlo, salendo comunque a -2 dalla vetta occupata da Feyenoord, AZ e PSV Eindhoven.