LA MOVIOLA, Fiorentina-Lazio: Celi non vede il fuorigioco di Kalinic sul gol del 2-1

sabato, 13/05/2017
Tempo di lettura: 2 minuti

FIORENTINA LAZIO MOVIOLA - L’analisi degli episodi arbitrali dubbi di Fiorentina-Lazio, gara vinta dalla squadra di Sousa per 3-2  e diretta dal sig. Celi (sez. Bari).

14' CALCIO D'ANGOLO LAZIO - Negato un calcio d'angolo alla squadra di Inzaghi. Lukaku corre sull'out di sinistra, arriva in fondo mette il pallone al centro, deviato dalla difesa viola. L'arbitro non vede e assegna la rimessa dal fondo per la Fiorentina;

17' MANCATA AMMONIZIONE VECINO - Djordjevic avanza palla al piede, Vecino atterra l'attaccante serbo: ci stava il giallo;

23' FUORIGIOCO FIORENTINA - Chiesa colto il fuorigioco sul colpo di testa di Bernardeschi, il direttore di gara ferma giustamente il gioco: il numero 25 viola era oltre Lukaku;

26' AMMONIZIONE PAROLO - Il numero 16 biancoceleste stende Cristoforo, Celi ammonisce il centrocampista della Lazio, sanzione corretta;

27' AMMONIZIONE ASTORI - Astori entra in scivolata su Parolo, giallo per il difensore di Sousa. Decisione giusta da parte del direttore di gara. Il 13 della Fiorentina era diffidato, salterà la prossima gara contro il Napoli;

33' KEITA CHIEDE IL FALLO - Keita corre verso la porta di Tatarusanu, viene fermato da De Maio, il senegalese vorrebbe il fallo ma non c'è nessun contatto, intervento corretto. Bravo cieli a non fischiare.

55' GOL REGOLARE DI KEITA - Luis Alberto, con un passaggio filtrante, manda in porta Keita. Posizione regolare del senegalese, tenuto in gioco da Astori;

64' AMMONIZIONE RADU - Stefan Radu atterra bruscamente Bernardeschi, giallo sacrosanto per il numero 26 della Lazio. Era diffidato salterà il match contro l'Inter di domenica prossima;

70' FUORIGIOCO DJORDJEVIC - Palo dell'attaccante serbo, ma colto in posizione di fuorigioco era oltre la difesa della Fiorentina, bravo Celi a fermare l'azione;

73' GOL IRREGOLARE KALINIC - Gol del vantaggio della Fiorentina, segna Kalinic. L'attaccante viola, sul tiro di Tello, anche se di poco, è davanti a Hoedt.

87' FUORIGIOCO IMMOBILE - Lancio dalla difesa per Ciro Immobile, il centravanti della Lazio era oltre tutti i giocatori della Fiorentina. Bravo il direttore di gara a fischiare;

90' AMMONIZIONE BORJA VALERO - Giallo per il centrocampista della Fiorentina, era diffidato, non giocherà contro il Napoli;

93' AMMONIZIONE HOEDT - Il difensore della Lazio commette fallo e si becca giustamente l'ammonizione.