JUVENTUS-LAZIO 0-0. Un punto d’oro. MARCHETTI fa i miracoli (FOTO)

20’pt SI INFORTUNA DIAS; al suo posto entra CIANI. All’11’st dentro EDERSON, fuori BROCCHI.
RISULTATO FINALE JUVENTUS-LAZIO 0-0

JUVENTUS-LAZIO – Alle ore 18 Juventus e Lazio si affrontano per la gara valevole il 13° turno di Serie A. Entrambe le formazioni sono reduci da due vittorie altisonanti (i bianconeri dal fragoroso 1-6 di Pescara, i biancocelesti dal pesantissimo 3-2 nel derby con la Roma).

JUVENTUS (3-5-2): 1 Buffon; 15 Barzagli, 19 Bonucci, 3 Chiellini; 33 Isla, 23 Vidal, 6 Pogba, 8 Marchisio, 22 Asamoah; 12 Giovinco, 27 Quagliarella.
A disposizione: 30 Storari, 34 Rubinho, 2 Lucio, 4 Caceres, 11 De Ceglie, 26 Lichtsteiner, 7 Pepe, 24 Giaccherini, 20 Padoin, 39 Marrone, 17 Bendtner,  32 Matri.
All.:
 Conte. (In panchina: Alessio).

Squalificati: Pirlo. Diffidati: Chiellini. Indisponibili: Vucinic

LAZIO (4-1-4-1): 22 Marchetti; 29 Konko, 20 Biava, 3 Dias (dal 20’pt Ciani), 26 Radu; 24 Ledesma; 15 Gonzalez, 32 Brocchi, 8 Hernanes, 87 Candreva; 11 Klose.
A disposizione: 1 Bizzarri, 84 Carrizo, 39 Cavanda, 33 Stankevicius, 7 Ederson, 23 Onazi, 27 Cana, 9 Rocchi, 10 Zarate, 18 Kozak, 99 Floccari. All.: Petkovic.

Squalificati: Lulic, Mauri. Diffidati: Candreva. Indisponibili: nessuno.

ARBITRO: Orsato di Schio.
Guardalinee: Faverani-Stefani. Quarto uomo: Padovan. Assistenti addizionali: Banti-Giannoccaro.

Dallo Juventus Stadium di Torino
Anna Borace

0′ La LAZIO attacca da destra verso sinistra. Calcio d’inizio affidato ai biancocelesti.

1′ Bianconeri pericolosi con QUAGLIARELLA che riesce ad infilarsi tra RADU e DIAS, ma perde il tempo della battuta, MARCHETTI controlla la traiettoria

3′ QUAGLIARELLA cerca GIOVINCO in area di rigore, MARCHETTI esce e con i pugni allontana la sfera

4′ MARCHETTI costretto a dribblare GIOVINCO in area di rigore

6′ RADU recupera palla in area di rigore su ISLA, atterrato sulla trequarti biancoceleste, punizione battuta da MARCHETTI

14′ LEDESMA dalla trequarti serve KONKO sulla destra, il difensore biancoceleste prova la conclusione, debole e fuori mira

15′ Calcio d’angolo per la LAZIO, palla al centro per il colpo di testa di RADU che spara alto sopra la traversa. Ma il gioco è fermo per trattenuta di KLOSE in area.

16′ MARCHETTI con i pugni respinge il tiro di ASAMOAH dalla sinistra, palla in angolo

19′ GIOVINCO prova il tiro a girare al volo in semirovesciata, MARCHETTI riesce a deviare la traiettoria del pallone, che finisce sui piedi di QUAGLIARELLA. L’attaccante bianconero tira sull’esterno della rete.

20′ SOSTITUZIONE LAZIO: fuori DIAS per infortunio, dentro CIANI

22′ VIDAL dalla destra prova la conclusione sul primo palo, MARCHETTI blocca in due tempi senza troppi problemi

26′ KONKO anticipa GIOVINCO sulla fascia sinistra al momento del tiro. Calcio d’angolo per la JUVENTUS

29′ BIAVA commette fallo su GIOVINCO, punizione per la JUVENTUS all’altezza del vertice sinistro dell’area di rigore

30′ Punizione battuta dallo stesso GIOVINCO, tiro centrale e debole, MARCHETTI fa sua la sfera

31′ GIOVINCO dalla lunetta dell’area di rigore biancoceleste aggancia e tira al volo col destro, palla a lato di poco alla destra di MARCHETTI

32′ Ancora GIOVINCO pericoloso sulla fascia destra, tiro al volo e palla di pochissimo a lato

33′ La LAZIO prova a ripartire in contropiede con CANDREVA che serve a centrocampo LEDESMA, lancio al volo dalla parte opposta per HERNANES che viene anticipato da BARZAGLI in fallo laterale

36′ Contropiede biancoceleste con HERNANES che entra in area di rigore ma viene anticipato al momento del tiro

40′ KONKO atterra QUAGLIARELLA sui venticinque metri, punizione per la JUVENTUS

41′ Calcio d’angolo dalla destra battuto dalla JUVENTUS con GIOVINCO, spiovente al centro dell’area, esce in presa aerea MARCHETTI

44′ CANDREVA anticipa ASAMOAH sulla fascia sinistra e spedisce la palla in calcio d’angolo.

45′ Due minuti di recupero

45’+2 FINE PRIMO TEMPO

0′ La LAZIO attacca da sinistra verso destra, calcio d’inizio affidato alla JUVENTUS

2′ Destro di potenza di POGBA da fuori area, palla sopra la traversa della porta difesa da MARCHETTI

3′ Ammonito BONUCCI per fallo su KONKO

4′ Punizione per la LAZIO, posizione centrale sui trenta metri. Batte CANDREVA, palla respinta dalla barriera bianconera

5′ Calcio d’angolo per la JUVENTUS. Dalla bandierina destra batte GIOVINCO, palla sul primo palo intercettata e allontanata dalla difesa biancoceleste

7′ Ammonito MARCHETTI per aver ritardato la rimessa in gioco

8′ QUAGLIARELLA serve al centro dell’area GIOVINCO che ritarda il momento del tiro e preferisce servire sulla destra ISLA. Il bianconero prova un cross sul secondo palo, ma il tiro è abbondantemente fuori misura

11′ SOSTITUZIONE LAZIO: fuori BROCCHI , dentro EDERSON

15′ Salvataggio sulla linea di GONZALEZ sul il tiro di ASAMOAH dalla sinistra

16′ MIRACOLO DI MARCHETTI. Sul tiro di VIDAL da fuori area, devia QUAGLIARELLA a due passi dal portiere biancoceleste che, con un colpo di reni, riesce a mandare la palla sopra la traversa

18′ Ancora MARCHETTI in uscita bassa anticipa MARCHISIO al momento del tiro in area piccola

19′ SOSTITUZIONE JUVENTUS: dentro MATRI, fuori QUAGLIARELLA

21′ Atterrato HERNANES sulla trequarti destra, batte la punizione LEDESMA sul secondo palo, KLOSE prova a colpire di testa, ma l’arbitro ferma il gioco per posizione irregolare dell’attaccante biancoceleste

23′ KONKO devia oltre la traversa un cross dalla destra di ISLA

24′ SOSTITUZIONE JUVENTUS: fuori ISLA dentro PEPE

25′ GIOVINCO sale sulla sinistra fino alla linea del fondo, cross dalla parte opposta ma la palla supera la linea

28′ Contropiede della LAZIO con EDERSON che si libera a centrocampo e serve sulla destra CANDREVA, anticipato in fallo laterale da ASAMOAH

29′ Traversa colpita da BONUCCI con raccoglie il calcio d’angolo battuto da GIOVINCO e lascia partire un tiro di destro da distanza ravvicinata

33′ MARCHETTI devia in tuffo oltre il palo alla sua sinistra una conclusione di MARCHISIO

35′ SOSTITUZIONE LAZIO, fuori KLOSE, dentro KOZAK

36′ ESPULSO CARRERA, collaboratore di CONTE per proteste

37′ SOSTITUZIONE JUVENTUS, fuori POGBA, dentro BENDTNER

40′ Calcio d’angolo per la JUVENTUS. Dalla bandierina destra va GIOVINCO, cross al centro dell’area piccola per BONUCCI che può solo sfiorare di testa. Esce MARCHETTI e fa sua la sfera in due tempi

41′ A terra RADU nella propria area di rigore per crampi

43′ Ammonito LEDESMA per perdita di tempo sulla rimessa in gioco da fallo laterale

45′ Cinque minuti di recupero

45’+1 KOZAK resta a terra al limite dell’area di rigore biancoceleste, l’arbitro ferma il gioco, nessun problema per il ceco che si rialza subito

FINE SECONDO TEMPO
(AGGIORNA)

IL PRE PARTITA

ORE 17:00 – Arrivano i pulman di JUVENTUS e LAZIO

ORE 17:10 – Radu parla ai microfoni Sky: “Per vincere dobbiamo dare il 150%

Ore 17.20 – La LAZIO entra in campo per il riscaldamento pregara. Sono circa quattrocento i tifosi biancocelesti giunti a Torino a supporto della squadra. I giocatori ricambiano andando sotto al settore ospiti a salutare i propri sostenitori