L'ATLETICO MADRID di SIMEONE pareggia 1-1 a Barcellona e vince la LIGA

sabato, 17/05/2014

NON SOLO LAZIO - Bastava un pareggio  e così è stato. L'Atletico Madrid di Simeone riesce a uscire indenne dal Camp Nou di Barcellona portando a casa un sofferto pareggio per 1-1 e si laurea campione spagnolo. La partita prende subito una brutta piega per Simeone che perde nei primi venti minuti due giocatori fondamentali come Diego Costa e Arda Turan, vittime di infortuni. La situazione peggiora al 34' minuto quando l'ex bianconero Alexis Sanchez porta i vantaggio i catalani. L'Atletico scende in campo aggressivo e orgoglioso nella ripresa e dopo 4 minuti raggiunge la parità con un gran colpo di testa di Godin. Rete che risulta essere decisiva e permette agli uomini del 'Cholo' di tornare a vincere lo Liga dopo otto anni. È la decima volta che i madrileni alzano il trofeo al cielo.