LAZIO-CATANIA, i precedenti vedono gli etnei prevalere solo una volta

venerdì, 29/03/2013

COPPA ITALIA LAZIO-CATANIA Lodi Candreva

NUMERI E CURIOSITA'- Lazio e Catania si sono affrontate all'Olimico per ben 13 volte. Il bilancio vede vede prevalere i biancocelesti, vittoriosi  in sei circostanze, 6 i pareggi ed una sola vittoria per gli etnei. Diciotto le reti laziali,nove quelle dei siciliani. L’ultima vittoria per la Lazio risale al 2 novembre 2008: 1-0 in virtù della rete di Pasquale Foggia a cinque minuti dalla fine della partita. L'unica, invece, vittoria dei siciliani risale al 7 febbraio 2010 quando finì 0-1 grazie alla rete di Maxi Lopez con la squadra che era allora allenata da Sinisa Mihajlovic. L’ultimo precedente tra le due formazioni è datato 26 ottobre 2011 quando all'Olimpico finì 1-1 con reti di Klose e Bergessio. Di seguito tutti i precedenti:

1954/55: Lazio-Catania 1-0
1960/61: Lazio-Catania 2-2
1963/64: Lazio-Catania 0-0
1964/65: Lazio-Catania 2-2
1965/66: Lazio-Catania 1-1
1970/71: Lazio-Catania 1-0
1983/84: Lazio-Catania 3-0
2006/07: Lazio-Catania 3-1