CRONACA Lazio-Chievo 1-2: i biancocelesti ora sono lontani dal treno Champions (FOTO)

LAZIO CHIEVO FORMAZIONI – Termina il match all’Olimpico. La brutta Lazio del primo tempo si sveglia dopo il 2-0 subito nell’arco di qualche minuto e accorcia le distanze con Caicedo. Inutile il pressing dei minuti finali: i biancocelesti perdono una gara fondamentale e l’occasione di volare a -1 dal Milan.

Dallo stadio Olimpico
Michela Santoboni

Serie A TIM, 33° giornata
Stadio Olimpico di Roma – Sabato 20 aprile 2019, ore 15

FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic, Badelj, Luis Alberto, Durmisi; Caicedo, Immobile. A disp: Proto, Guerrieri, Luiz Felipe, Wallace, Bastos, Romulo, Jordao, Parolo, Cataldi, Lulic, Correa, Neto. All: Inzaghi.

INDISPONIBILI: Lukaku, Berisha
SQUALIFICATI: Leiva
DIFFIDATI: Lulic, Radu, Strakosha, Durmisi

CHIEVOVERONA (4-3-1-2): Semper; Depaoli, Bani, Cesar, Barba; Leris, Rigoni, Hetemaj; Vignato; Meggiorini, Stepinski.A disp.: Brigantini, Caprile, Tomovic, Frey, Andreolli, Ndrecka, Piazon, Karamoko, Kiyine, Pellissier, Pucciarelli, Dioussé, Grubac.All.: Domenico Di Carlo.

IL SECONDO TEMPO

90’+5′ – Termina il match all’Olimpico. La brutta #Lazio del primo tempo si sveglia dopo il 2-0 subito nell’arco di qualche minuto e accorcia le distanze con #Caicedo. Inutile il pressing dei minuti finali: i biancocelesti perdono una gara fondamentale e l’occasione di volare a -1 dal Milan.

94′ – Giallo per Hatemaj.

92′ – Punizione dal limite di Luis Alberto, palla fuori di poco.

91′ – PALO di Correa!

88′ – Quattro minuti di recupero.

85′ – Ultimo cambio per Di Carlo: fuori Stepinski, dentro Pellissier.

83′ – Correa vicinissimo al secondo gol della Lazio, palla sul fondo!

79′ – Francesco Acerbi rimedia un calcio di punizione a favore dei biancocelesti da una posizione pericolosa. Buona occasione per la Lazio.

76′ – Secondo cambio per gli ospiti: dentro Klyine per Vignato.

75′ – Immobile ci prova col destor, palla sul fondo.

73′ – Ammonito il neo entrato Dioussè.

69′ – Esce Rigoni, al suo posto Dioussè.

58′ – Esce Badelj, al suo posto Correa.

56′ – Giallo per Rigoni per una trattenuta su Caicedo.

50′ – Chievo avanti con Vignato.

45′ – Al via il secondo tempo, la Lazio giocherà i restanti 45 minuti in 10.

IL PRIMO TEMPO

45′ + 2 – Finisce qui il primo tempo, la Lazio in 10 è ferma sullo 0-0 contro un Chievo che non sembra voler regalare nulla agli avversari.

45′ + 1 – Due minuti di recupero.

38′ – Secondo cambio per Inzaghi: dentro Parolo per Patric.

34′ – Rosso diretto a Milinkovic per un fallo su Stepinski. Lazio in 10.

28′ – Lazio in attacco con Durmisi che serve un bell’assist per Caicedo che però, di testa, non riesce a centrare la porta.

15′ – Non ce la fa il romeno, al suo posto entra Luiz Felipe.

13′ – Problemi per Radu, il giocatore esce con l’aiuto dei medici dal campo.

10 – Chievo pericoloso con Meggiorini che tira, la palla esce di pochissimo alla sinistra di Strakosha.

9′ – Tocco di testa di Radu! Non ci arriva Caicedo che però era in fuorigioco.

8′ – Lazio in attacco con Immobile che tenta da fuori area, Semper risponde presente.

1′ – Al via il match! La Lazio attaccherà da Curva Nord a Curva Sud.