LAZIO-CHIEVO. Le pagelle di PAOLO CERICOLA: CANDREVA torna turbo, super MARCHETTI

domenica, 15/09/2013

15.09 Lazio-Chievo 03 gol candreva

LE PAGELLE DI PAOLO CERICOLA - La LAZIO supera il CHIEVO grazie alle reti di CANDREVA, CAVANDA e LULIC e risale in classifica. Ecco le pagelle del nostro direttore:

MARCHETTI 7 - Nel primo tempo un solo intervento, causa regalo della difesa agli avanti veneti, nella ripresa normale amministrazione,un pericolo l'incomprensione con Ciani, un miracolo su PALOSCHI

KONKO 6.5 - Meglio a sinistra. Ordinato, puntuale in copertura e in spinta. Grande assist per il 3-0 di Lulic

CANA 6.5 - Indottrina CIANI, chiama e comanda la difesa. Sempre pulito, non sbaglia nulla

BIAVA sv - Esce dopo 15', speriamo non sia nulla di grave

CAVANDA 6.5 - Non parte bene, peggiora nel finale del primo tempo sbagliando molto, ma poi PETKOVIC lo inverte con KONKO e subito raddoppia con una grande progressione.

CANDREVA 7.5 - Al primo affondo punisce, poi è una spina continua a destra. Il CHIEVO non lo prende mai. Fantastica la sua traversa

LEDESMA 6.5 -Fatica a trovare le giuste misure visto che non è aiutato dai compagni spesso fermi. Bastano tre fiammate per cambiare e chiudere la gara

ONAZI 6 - Non brilla nel primo tempo fatica a trovare le misure. Più ordinato nella ripresa

LULIC 7 - Legnoso e poco fluido, spinge poco, si vede raramante. Al primo affondo, però, segna il 3-0.Meglio nel secondo tempo

EDERSON 7 - Recupera e confeziona il vantaggio di CANDREVA, unico in campo nel primo tempo.

KLOSE 6.5 - Troppo solo, si confronta spesso con i compagni per avere aiuto ma raramente ha palloni giocabili. Sfiora la rete di testa su cross di LULIC.

PETKOVIC 6.5 - La sua Lazio gioca un primo tempo brutto ma chiude in vantaggio 3-0. La ripresa gestisce meglio. Ha il merito di invertire gli esterni bassi subito premiato dalla rete di CAVANDA.

CIANI 6 - Nelle gerarchie ha superato DIAS. Entra per BIAVA, in affanno in alcune occasioni, rischia una sola volta su PALOSCHI