Lazio-Juve 1-2: i bianconeri vincono in rimonta (FOTO)

domenica, 27/01/2019
Tempo di lettura: 5 minuti

LAZIO JUVENTUS CRONACA - Nella 21esima giornata la Lazio padrona di casa affronta la capolista Juventus e imbattuta. Una gara al limite della perfezione per i ragazzi di Inzaghi che dominano il primo tempo e nella ripresa trovano il vantaggio, salvo poi capitolare nel finale. 2 a 1 per i bianconeri e tanto rammarico per i capitolini che giocano bene ma non riescono (ancora) a sbloccarsi contro le big.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Serie A TIM, 21° giornata
Stadio Olimpico di Roma - Domenica 27 gennaio 2019, ore 20:30
ARBITRO: Guida di Torre Annunziata ASSISTENTI: Carbone, Di Liberatore IV UOMO: Abbattista VAR: Aureliano AVAR: Del Giovane

LAZIO (3-5-2) - Strakosha; Bastos, Wallace, Radu; Parolo, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile. A disp. Proto, Guerrieri, Basta, Durmisi, Berisha, Cataldi, Badelj, Murgia, Neto, Caicedo. All. Inzaghi.

Indisponibili: Acerbi, Luiz Felipe
Squalificati: Marusic
Diffidati: Parolo, Immobile, Luis Alberto, Milinkovic-Savic

JUVENTUS (4-3-3): Szczęsny; De Sciglio, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Emre Can, Matuidi, Bentancur; Douglas Costa, Dybala, Ronaldo; All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Perin, Chiellini, Spinazzola, Kean, Bernardeschi

Indisponibili: Mandzukic, Khedira, Pjanic, Benatia, Cuadrado, Barzagli
Squalificati:
Diffidati: Alex Sandro

LA CRONACA DELLA PARTITA

IL SECONDO TEMPO

94' - Finisce qui. La Juventus vince all'Olimpico per 2-1 in rimonta.

90'+ 4' - Quattro minuti di recupero.

90' - Cambio per la Lazio: entra Pedro Neto per Bastos.

89' - Cristiano Ronaldo trasforma il calcio di rigore. 2-1 Juve.

87' - Marco Guida interrompe il gioco. Fallo tattico di Senad Lulic. E' stato concesso un rigore per Juventus, decisamente un'ottima occasione per segnare.

82' - Altro cambio per Inzaghi: esce Immobile per Caicedo

81' - Altra occasione per la Juve con Emre Can che colpisce male di testa. Palla sopra la traversa.

80' - Sostituzione per la Lazio: esce Luis Alberto, entra Berisha.

79' - Giallo anche per Chiellini.

77' - Lazio che torna ad affacciarsi in area bianconera, il pallone di Correa però finisce tra le braccia del portiere della Juve.

74' - Cancelo trova il gol del pareggio. L'appena entrato ribadisce in rete all'angolino basso di sinistra dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area.

72' - Rugani finisce nel taccino di Guida, finalmente giallo per lui.

70' - Ultimo cambio per i bianconeri: esce Douglas Costa per Cancelo.

69' - Giallo anche per De Sciglio che colpisce Luis Alberto.

67' - Anche Milinkovic ci prova, la palla esce di poco. La Lazio è completa padrona del campo!

66' - Luis Alberto! Il suo tiro dritto verso la porta viene deviato dal difensore bianconero. E' angolo.

63' -Clamorosa occasione per la Lazio con Immobile che sbaglia incredibilmente a tu per tu con Szczęsny!

59' - Secondo cambio per la Juve: entra Bernardeschi per Matuidi.

58' - GOOOOOOL! Lazio in vantaggio grazie all'autorete di Emre Can! Gol meritatissimo vista la straordinaria prestazione dei biancocelesti!

56' - Lazio vicinissima al vantaggio con Bastos che di testa colpisce la palla ma il portiere devia in angolo.

49' - Doppio giallo per Leiva e Matuidi che discutono per un presunto fallo del brasiliano su Ronaldo.

48' - Ancora Luis Alberto: bello scambio con Immobile che restituisce la palla allo spagnolo che tira in porta. Para ancora il portiere bianconero.

47' - Inizia bene la Juve che si rende pericolosa con Douglas Costa, la palla però non arriva sui piedi di Ronaldo che è davanti a Strakosha.

45' - Inizia il secondo tempo. Nessun cambio per le due compagini.

IL PRIMO TEMPO

45' + 2 - Finisce il primo tempo. La Lazio sorprende con il primo tempo più bello della stagione, ma il risultato è ancora fermo sullo 0-0.

45' - Due minuti di recupero.

42' - Salvataggio in extremis di Rugani! Immobile aveva scavalcato il portiere avversario e la palla stava finendo in rete, miracoloso il difensore bianconero.

39' - Bonucci non ce la fa, al suo posto entra Chiellini.

36' - Altra grande occasione per i biancocelesti vicinissimi al gol con Parolo. Ancora una volta il portiere della Juventus para.

33' - Ospiti per la prima volta pericolosi con Douglas Costa:#Strakosha si tuffa e respinge con i pugni.

29' - Alla grande palla di Correa per Immobile che non riesce ad arpionare il pallone di un soffio!

27' - Clamorosa occasione per la Lazio con Luis Alberto: lo spagnolo tira una palla potente ma il portiere bianconero risponde con una parata che salva il risultato.

23' - Emre Can ferma fallosamente Correa, giallo per lui.

18' - La Lazio recupera una bella palla con Luis Alberto per Immobile che cede al compagno di reparto Correa; l'argentino tira e impegna Szczęsny in una parata sul palo destro.

15' - Ancora Lazio in attacco con Parolo che non riesce a colpire bene il pallone, Szczęsny para ancora.

11' - Che occasione Wallace! Il brasiliano sbaglia clamorosamente di testa solo davanti al portiere bianconero.

10' - Problemi per Bonucci che si rialza zoppicando.

9' - Fantastica progressione di Correa che viene fermato solo dal numero 1 bianconero.

5' - Luis Alberto effettua il primo tiro in porta del match; nessuno problema per Szczęsny.

3' - Inizia bene la Lazio, che pressa la Juve nella sua area di rigore: sono ben due i calci d'angolo nel giro di due minuti.

1' - Inizia il match! La Lazio attaccherà da Curva Nord a Curva Sud; intanto all'Olimpico piove abbondantemente.

AGGIORNAMENTO ORE 11.50 - La Juventus è a Roma.