LAZIO-JUVENTUS. La conferenza stampa di PETKOVIC: "Secondo tempo dominato ma troppe occasioni sbagliate" (VIDEO)

lunedì, 15/04/2013

LA CONFERENZA STAMPA DI PETKOVIC

“Oggi parte un nuovo campionato? Ma questo lo sapevamo già all'inizio di questa partita: è iniziato un mese nel quale dobbiamo raccogliere più punti possibili. Oggi abbiamo peccato in fase difensiva con qualche errore, tipo il rigore e il secondo gol. Nel secondo tempo abbiamo dominato, creando molte occasioni ma se non segni contro una squadra compatta come la Juventus è difficile. Il mio compito è anche sostituire chi non è in forma o infortunati. Non possono esserci solo 8-9-10 titolari quando si giocano 50 partite: serve una rosa larga. Stagione molto positiva fino adesso: guardiamo tutto l'anno e non solo le ultime 10 partite. Il nostro obiettivo è mantenere la zona Europa in campionato e tentare di restare agganciati al treno della Champions. Modulo con il trequartista e le due punte? Non è importante il modulo ma il sacrificio, la corsa e la voglia di vincere. Fatica nel fare gol? Stiamo lavorando ma certe occasioni si devono mettere dentro. Purtroppo da diverse settimane non siamo molto fortunati e stiamo pagando. Hernanes? Dopo il 2-0 nel primo tempo dovevo fare qualcosa. Vedevo loro in difficoltà e volevo sfruttare maggiormente le mie forze offensive. Prima sconfitta contro la Juventus? Penso che all'inizio ci siamo messi in difficoltà da soli con il rigore poi la Juve ha acquistato fiducia. Anche il secondo gol è stato regalato. Dopo hanno avuto qualche occasione ma le palle più limpide le abbiamo avute noi. Loro hanno sfruttato qualcosa di quello che hanno creato, noi nulla. Ledesma? E' un piccolo infortunio al polpaccio, bisogna vedere. Non è una novità per noi ormai ma spero che già dalla prossima posso recuperare qualcuno. Per chi tiferò mercoledì? Non faccio il tifo...tifo per la squadra che alleno. Chi preferisco? Non ho preferenze. Forse la Roma in questo momento sta meglio ma manca un mese e le cose potrebbero cambiare. Dobbiamo arrivare alla finale con il massimo della concentrazione. Aspettiamo con serenità qualsiasi avversario”.