Lazio-Milan 1-1. Biancocelesti spreconi, Suso ne approfitta e regala un punto ai rossoneri

lunedì, 13/02/2017
Tempo di lettura: 4 minuti

LAZIO MILAN CRONACA - Due punti persi. Lo scontro diretto per l'Europa tra Lazio e Milan finisce 1-1. Un pareggio che soddisfa di più i rossoneri che, in formazione rimaneggiata riescono a strappare un punto d'oro all'Olimpico grazie alla rete di Suso all'85°. Rammarico per le tante azioni sprecate dai biancocelesti con Felipe Anderson, Immobile e Milinkovic-Savic. La Lazio rimane 6° in classifica a 44 punti, uno in meno di Inter ed Atalanta e 3 in più dei rossoneri.

Lazio-Milan
Lunedì 13 febbraio, ore 20.45
Stadio Olimpico di Roma, 24a giornata di A
Arbitro: sig. Damato

FORMAZIONI UFFICIALI

Lazio (4-3-3) - Strakosha; Basta, de Vrij, Hoedt, Radu; Parolo, Biglia, Milinkovic; Felipe Anderson, Immobile, Keita;
All.: S.Inzaghi  A disp.: Marchetti, Vargic, Patric, Wallace, Bastos, Lukaku, Murgia, Crecco, Lombardi, Djordjevic, Lulic, Tounkara;

Indisponibili: Luis Alberto;
Squalificati: -
Diffidati: Biglia;

Milan (4-3-3) - Donnarumma; Abate, Gomez, Zapata, Vangioni; Poli, Locatelli, Pasalic; Suso, Deulofeu, Ocampos;
All.: Montella  A disp.: Storari, Plizzari, Calabria, Zucchetti, Mati Fernandez, El Hilali, Honda, Bertolacci, Sosa, Lapadula, Bacca;

CRONACA

90'+4 Fischia Damato. Finisce 1-1 tra Lazio e Milan.

90' 4 minuti di recupero segnalati dal quarto uomo;

89' Milinkovic-Savic entra in ritardo su Sosa e rimedia un cartellino giallo da Damato;

87' Doppio cambio di Inzaghi: escono Radu e Felipe Anderson, entrano Lombardi e Patric;

85' Pareggio del Milan. Bella azione personale di Suso che entra in area di rigore e calcia a giro di sinistro: Strakosha non può arrivarci, è 1-1;

83' Azione insistita di Lulic che appoggia per Immobile: botta sicura dell'attaccante biancoceleste ma Donnarumma compie un miracolo;

81' Ammonito Mati Fernandez per intervento duro ai danni di Lulic;

80' Spizza Milinkovic-Savic per Lulic: il bosniaco appoggia nuovamente per il 21 biancoceleste che sfiora il palo più lontano con un tiro a giro. Donnarumma immobile;

78' Parolo dal fondo mette in mezzo una bella palla per Immobile, che colpisce senza troppa forza di testa: blocca Donnarumma;

77' Terzo e ultimo cambio per Montella: fuori Poli, dentro Mati Fernandez;

76' Bel cambio gioco di Lulic sulla destra per Felipe Anderson: il brasiliano tenta la conclusione di controbalzo che finisce sull'esterno della rete;

75' Punizione defilata per il Milan: Sosa calcia direttamente in porta ma Strakosha si fa trovare pronto e devia in calcio d'angolo;

73' Azione fotocopia di Felipe che dalla destra mette al centro una palla sulla quale nessuno è pronto ad intervenire;

72' Felipe Anderson incontenibile sulla fascia, palla tesa al centro dove Donnarumma è bravo ad intervenire;

67' Abate parte in fuorigioco, non segnalato, e viene messo giù da Lulic in area di rigore: Damato invita il terzino rossonero a rialzarsi;

65' Primo cambio per Inzaghi: Lulic entra in campo al posto di Keita;

62' Secondo cambio nel Milan: Ocampos lascia il posto a Lapadula;

62' Ammonito Radu per proteste;

58' Occasione ghiotta per il contropiede biancoceleste, ma Immobile non riesce a servire al centro Keita e la retroguardia rossonera sventa il pericolo;

57' Hoedt svetta pericolosamente sul corner di Biglia, ma la palla era già uscita sulla traiettoria del calcio d'angolo;

54' Tantissimi spazi per Felipe Anderson che arriva al tiro dopo una lunga cavalcata: conclusione potente di poco alta sulla traversa;

53' Primo cambio per Montella: fuori Locatelli, al suo posto Sosa;

51' Palla filtrante di Felipe Anderson sulla quale si avventa Milinkovic-Savic, ma Donnarumma è bravo ad anticipare in presa bassa il centrocampista biancoceleste;

48' Traversone di Basta dalla trequarti, Donnarumma esce allontanando di pugno e subendo la carica di Milinkovic-Savic;

46' Si ricomincia. In campo gli stessi 22 della prima frazione di gioco;

45'+2 Damato fischia la fine del primo tempo, la Lazio va negli spogliatoi in vantaggio grazie alla rete su rigore del proprio capitano;

45' BIGLIAAA! Tiro potente che supera Donnarumma;

45' CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO. Anderson mette al centro per Immobile che è bravo a saltare Donnarumma: l'estremo difensore rossonero mette giù l'attaccante e Damato indica il dischetto dopo un breve consulto con l'arbitro di linea;

42' Ritmi calati in questo finale di primo tempo. Il Milan tenta di tenere palla e rifiatare;

37' Progressione di Immobile che appoggia al limite per Biglia: tiro al volo dell'argentino che non impensierisce Donnarumma;

33' Felipe Anderson entra in area di rigore e scucchiaia al centro, allontana di testa Abate;

29' Risponde subito il Milan: Basta perde palla sulla trequarti, Deulofeu corre verso l'area biancoceleste e calcia col mancino: bravo Strakosha ad allungarsi e bloccare la sfera;

28' Occasione clamorosa per la Lazio! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Milinkovic-Savic tocca per Hoedt che conclude all'interno dell'area piccola ma Donnarumma si oppone;

25' Lancio lungo per Milinkovic-Savic che fa sponda per Immobile. L'attaccante appoggia dietro per la conclusione di Keita: blocca in due tempi Donnarumma;

24' Vangioni entra duro su Parolo rimendiando un cartellino giallo da Damato;

21' Parolo lancia Immobile, che controlla di petto in area e va giù dopo un contatto dubbio con Gomez: Damato invita l'attaccante a rialzarsi;

20' Punizione battuta velocemente dai biancocelesti, Felipe Anderson rientra su sinistro saltando Vangioni, ma schiaccia troppo la conclusione;

19' Bella azione della Lazio da sinistra a destra, mandando al tiro Keita: la conclusione però è debole e centrale;

16' Contropiede della Lazio. Radu recupera un buon pallone e corre per 50 metri prima di servire Keita che mette al centro un pallone innocuo per Donnarumma;

14' Bel traversone dalla destra di Parolo per la testa di Immobile: il pallone si spegne sul fondo;

11' Gran botta di Biglia dal limite dell'area rossonera, ma Donnarumma è bravissimo a deviare lateralmente;

10' Corner anche per la Lazio: batte Biglia, Radu spizza sul secondo palo dove Immobile manca la conclusione a rete;

7' Ocampos sfida de Vrij e guadagna il quarto calcio d'angolo. I rossoneri sembrano aver iniziato meglio rispetto alla Lazio;

5' Tre corner consecutivi battuti dal Milan, ma la retroguardia biancoceleste si fa trovare pronta;

1' Subito una buona iniziativa di Keita che scalda i guantoni di Donnarumma, che blocca facilmente a terra;

1' Si comincia! Batte il Milan, la Lazio attaccherà sotto la Sud