Lazio, Murgia al fotofinish: i cinque gol giunti allo scadere

giovedì, 13/09/2018
Redazione Lazionews.eu
Tempo di lettura: < 1 minuto

MURGIA LAZIO - Non si smentisce mai. La sua zampata finale inizia a rivelarsi sempre più decisiva. Alessandro Murgia, giovane promessa della Lazio, continua a riservare brutte sorprese agli avversari nei finali di partita. In ultimo l'amichevole dell'Italia Under 21 contro l'Albania. Il ragazzo, cresciuto nel settore giovanile biancoceleste, ha siglato il gol della vittoria, arrivato su sforbiciata al 92' consegnando la vittoria agli azzurrini. Eppure non è la prima volta che il calciatore capitolino si è dimostrato così dispendioso nel rush finale. Infatti, come ricorda il Corriere dello Sport, vi sono altri quattro casi: pareggio con il Torino 2-2 nel suo esordio in Serie A nell'ottobre 2016 (84'), sconfitta con la Fiorentina per 3-2 nel maggio 2017 (81'), vittoria con il Vitesse per 2-3 con gol sopraggiunto a quindici minuti dalla fine e, il più memorabile, in Supercoppa Italiana contro la Juventus al 93'.