LAZIO-PARMA 1-0, SCULLI!!! IL RICORDO DI GABBO, L’OMAGGIO A ROCCHI, FOTO.

La squadra biancoceleste gioca con la scritta Fondazione Gabriele Sandri sulla maglia

LAZIO (4-3-1-2): 83 Marchetti; 29 Konko, 21 Diakitè, 3 Dias, 26 Radu; 32 Brocchi, 24 Ledesma, 19 Lulic (1’st Sculli); 8 Hernanes (31’st Gonzalez); 25 Klose, 99 Cisse (38’st Kozak). A disp.: (1 Bizzarri, 2 Stendardo, 5 Scaloni, 27 Cana) All. Reja

PARMA (4-4-1-1): 83 Mirante; 5 Zaccardo, 29 Paletta, 6 Lucarelli, 18 Gobbi; 7 Biabiany, 14 Galloppa (34’st Blasi), 4 Morrone, 23 Modesto (42’st Valdes); 10 Giovinco (3’st Valiani); 99 Pellè. A disp.: (1 Pavarini, 33 Santacroce, 3 Feltscher, 17 Valdes, 9 Crespo) All. Colomba

ARBITRO: De Marco

AMMONITI: Radu, Morrone

Prima della gara la Curva Nord rende omaggio a Tommaso Rocchi, che nella partita di Cagliari ha raggiunto quota cento gol con la maglia della Lazio. Inoltre, i tifosi biancocelesti ricordano Gabriele Sandri a pochi giorni dal quarto anniversario della sua morta; oggi la Lazio è scesa in campo con la scritta Fondazione Gabriel Sandri sulle maglie.

E’ finita! La Lazio conquista tre punti fondamentali e si porta in vetta alla classifica a pari punti con l’Udinese

45’+2 – Ammonito Morrone

4 minuti di recupero

45′– Occasione Lazio! Tentativo di pallonetto di Brocchi dal limite, ma c’è una deviazione, palla in angolo

42′- Sostituzione Parma: esce Modesto, entra Valdes

40′- GGGGOOOOOLLLLL!!! Bella azione in velocità della Lazio: Klose entra in area da destra e mette in area un pallone buono per Kozak, che devia a botta sicura, ma Zaccardo salva sulla linea: si fa trovare pronto alla ribattuta Sculli, che ribadisce in rete. 1-0

38′- Sostituzione Lazio: esce Cisse, entra Kozak

34′- Sostituzione Parma: esce Galloppa, entra Blasi

31′- Sostituzione Lazio: esce Hernanes, entra Gonzalez

30′- Occasione per il Parma con Zaccardo, che da dentro l’area calcia di destro, ma disturbato addirittura da Klose, conclude alto

23′- Tre calci d’angolo di seguito per la Lazio. Alla terza occasione, cross di Hernanes per Klose che colpisce di testa, ma Mirante para senza troppi problemi

20′- Ammonito Radu

15′- Gioco fermo: Brocchi e Morrone a terra

3′- Sostituzione Parma: esce Giovinco, entra Valiani

1′- Sostituzione Lazio: esce Lulic, entra Sculli

Il primo tempo termina senza recupero

43′- Calcio d’angolo di Giovinco, colpo di testa di Biabiany alto sopra la traversa

29′- Hernanes batte l’angolo: palla fuori per Konko, che mette in area un assist al bacio per la testa di Lulic, che trova la deviazione, ma anche la traversa

28′- Brocchi conquista un calcio di punizione dal limite: batte Hernanes, Mirante salva in angolo

24′- Occasionissima per la Lazio! Konko dal fondo mette al centro dell’area un assist per Cisse, che dalla breve distanza manca clamorosamente l’impatto col pallone

19′- La Lazio si fa vedere in avanti e conquista un calcio d’angolo: dalla bandierina va Hernanes, che mette in area un pallone invitante per la testa di Cisse, che salta bene, ma non trova lo specchio della porta

5′- Conclusione di Giovinco dal limite dell’area, vertice destro: palla di poco a lato