CRONACA Lazio-Siviglia 0-1: gli spagnoli passano all'Olimpico. Quanti infortuni in casa biancoceleste (FOTO/VIDEO)

venerdì, 15/02/2019

LAZIO SIVIGLIA FORMAZIONI - Nonostante l'assalto nel finale, la Lazio perde 1-0 contro il Siviglia nel match valido per i sedicesimi di andata di Europa League. Rivediamo la cronaca del match.

Dallo Stadio Olimpico
Marco Barbaliscia e Michela Santoboni

UEFA EUROPA LEAGUE, SEDICESIMI D'ANDATA
Stadio Olimpico, Roma – Giovedì 13 febbraio 2019, ore 18:55

ARBITROSlavko Vinčić (SVN) ASSISTENTI: Klančnik, Kovacic IV UOMO: Kordež  ADD1: Jug ADD2: Kajtazovic

LE FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (3-5-2) – Strakosha; Bastos, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa, Caicedo. A disp.: Proto, Durmisi, Luiz Felipe, Patric, Romulo, Badelj, Cataldi. All.: Inzaghi.

Indisponibili: Milinkovic, Wallace, Lukaku, Berisha, Immobile.
Squalificati: nessuno
Diffidati: Milinkovic

SIVIGLIA (3-5-2) -  Vaclik; Mercado, Kjaer, Sergi Gomez; Navas, Sarabia, Banega, Vazquez, Escudero; André Silva, Ben Yedder. A disp. Soriano, Promes, Gil, Rog, Amadou, Mesa, Munir. All. Machin.

Indisponibili: Gonalons, Nolito, Gnagnon, Vidal
Squalificati: Wöber
Diffidati: Banega, Roque Mesa, Promes, Vázquez

LA CRONACA DELLA PARTITA

IL SECONDO TEMPO

93' - TERMINA IL MATCH ALL'OLIMPICO: VINCE IL SIVIGLIA 1-0.

93' - Ammonito Acerbi.

91' - Ammonito Mercado per perdita di tempo.

90' - Saranno tre i minuti di recupero.

89' - Gara notevolmente salita a livello d'intensità, i biancocelesti cercano il pareggio disperatamente.

85' - Grossa occasione per la Lazio, alla ricerca del pareggio: Leiva piazza il destro, la palla sfiora il palo!

84' - Biancocelesti pericolosi con un colpo di testa di Radu: palla di poco alta.

83' - Ultimo cambio nel Siviglia: fuori Sarabia, dentro Amadou.

78' - Lulic prova il destro al volo, palla altissima.

75' - Altro cambio per gli spagnoli: entra Promes per Escudero.

71' - Sostituzione per il Siviglia: esce Ben Yedder per Munir.

65' - Acerbi si fa perdonare dell'errore del primo tempo: è clamoroso il suo salvataggio sulla linea.

60' - Ammonito anche Correa, che si dispera.

56' - Si fa male Bastos, entra al suo posto Luiz Felipe.

45' - Inizia i secondo tempo, entra Cataldi per Parolo.

IL PRIMO TEMPO

45' + 1 - Finisce il primo tempo, Lazio in svantaggio dopo il gol al 22' di Ben Yedder.

45' - Un minuto di recupero.

44' - Sostituzione per la Lazio: esce Luis Alberto per Durmisi.

43' - Il secondo giallo del match è per Banega.

30' - Il primo giallo del match è per Radu per un fallo su Sarabia.

27' - Grande occasione per la Lazio con Marusic che, servito da Caicedo, a tu per tu con il portiere avversario, si rende pericolosissimo. E' un difensore del Siviglia a spazzare la palla fuori dalla porta.

22' - Gol del Siviglia. Su una ripartenza della squadra di Manchìn, Ben Yedder trova l'imbucata per l'1-0.

17' - Buona occasione per la Lazio con Correa: l'attaccante della Lazio viene trattenuto dal difensore del Siviglia quando si trova a tu per tu con Vaclick. Per l'arbitro non è rigore.

10' - Perde tempo Correa che non prova il tiro e viene anticipato da un avversario.

1' - Inizia il match! Biancocelesti in divisa bianca, il Siviglia in maglia rossa.