Lazio-Torino, le pagelle: bene F.Anderson, Keita spacca la partita e Ciro vince con Belotti

LAZIO-TORINO PAGELLE – Ottime le scelte del tecnico che continua a stupire…

LAZIO TORINO PAGELLE – Ottavo risultato utile consecutivo. La Lazio non molla il sogno europeo e con qualche difficoltà, merito dell’avversario, vince anche stasera all’Olimpico. Dopo il momentaneo gol di Immobile è arrivato il pareggio del Toro. Poi il vantaggio di Keita e il definitivo 3-1 di Anderson. Ecco le pagelle di Lazionews.eu.

Strakosha 6 – Attento su tutte le occasioni. Non può nulla sul gol;

Basta 6 – È in forma e si vede. Accompagna spesso e volentieri Felipe Anderson ed è bravo ad arginare Ljajic, costretto a svariare continuamente per ricevere palla;

De Vrij 6,5 – Non corre alcun pericolo. Viene coinvolto anche in fase di impostazione ed è pericoloso su un calcio d’angolo. Purtroppo non rientra dopo l’intervallo, speriamo che non sia niente di grave;
Dal 1’st Wallace 6 – Fa un fallo sciocco su Belotti, dal quale scaturisce il gol di Maxi Lopez. Recupera poi con un decisivo intervento su Molinaro;

Hoedt 6,5 – Con Hoedt si trova alla perfezione. Appena la coppia si scioglie, la Lazio prende gol. Non è un caso. Ormai è diventato il titolare di questa squadra. Merita applausi ed elogi;

Radu 6 – Esce dal campo a metà primo tempo per un problema alla schiena. Inoperoso in fase difensiva, scende un paio di volte sulla sinistra;
Dal 27’pt Lukaku 6,5 – Un treno sulla sinistra. De Silvestri non lo prende mai ed è anche preciso nel crossare. Come fa ora Inzaghi a metterlo in panchina?

Parolo 6,5 – Uno dei migliori. Fa densità in mezzo al campo e si inserisce sempre con costanza e puntualità. Nella ripresa, sugli sviluppi di un corner, va vicinissimo al vantaggio con un colpo di testa alto di poco;

Biglia 6 – Partita di grande sacrificio per l’argentino, che rimane in campo nonostante la brutta botta subita nel primo tempo dopo un contrasto con Iturbe. Ha in mano le chiavi del centrocampo e tiene la corta la squadra;
Dal 31’st Keita 7 – Entra e segna. Ormai il ruolo di spaccapartite gli si addice alla perfezione;

Milinkovic 6 – Leggero calo rispetto alle ultime uscite. Non riesce a incidere, nè palla al piede, nè con gli inserimenti aerei;

Felipe Anderson 7,5 – Fa il fuoco sulla destra, soprattutto nel primo tempo quando torna anche a dare una mano in difesa. Nella ripresa sparisce un po’, ma poi chiude la partita con il 3-1;

Immobile 7 – Il paragone con Belotti l’ha caricato. Forse in maniera eccessiva. Ricerca troppo il gol, che alla fine arriva. Puntuale. Una sentenza;

Lulic 6,5 – Tanta corsa per il bosniaco, meno preciso rispetto al solito negli ultimi 20 metri; è lui a servire Anderson per il 3-1.

All.: S.Inzaghi 7 – Ennesima vittoria. Quarto posto in classifica. Gara preparata alla grande. Bravo mister!