Lazio-Triestina 3-0: Bastos, Immobile e Patric affondano i biancorossi (FOTO)

mercoledì, 19/07/2017
Tempo di lettura: 3 minuti

LAZIO-TRIESTINA - La terza amichevole della sessione estiva della Lazio si chiude ancora una volta con una vittoria. Il match con la Triestina inizia all'insegna di un clima sereno con uno striscione affisso dai tifosi biancorossi: "Alabarda risorgi, Lazio vola. Fianco a fianco ancora" e l'impianto gremito di spettatori. Apre le danze Bastos che al 36esimo sulla linea mette dentro la palla del vantaggio. Quattro minuti dopo tocca a Ciro Immobile che si prende gli applausi dei tifosi. Nel secondo tempo chiude la partita il gol del 3-0 di Patric che segna un gran bel gol ai danni di Boccanera.

LAZIO (3-5-2): Vargic; Bastos, De Vrij, Radu; Basta, Murgia, Luis Alberto, Lulic, Marusic, Felipe Anderson, Immobile. All. Inzaghi

TRIESTINA (4-4-2): Perisan; Dall'Amico, Pizzul; Brandmayr, Meduri, Aquaro, Bacaletti, Celestri, Franca, Nadarevic, Mensah. All.: Sannino

Arbitro: Luca Zufferli (Sez. Udine) Assistenti: Alberto Zampese di Bassano del Grappa, Driss Abouelkhayr di Conegliano

LA CRONACA DELLA PARTITA

45' - Finisce qui: la Lazio vince 3-0 con le reti di Bastos e Immobile nel primo tempo e di Patric nel secondo.

41' - Wallace fuori dal campo per un problema al piede.

39' - Ancora Ennali per la Triestina prova a farsi pericoloso.

34' - Tiro di Crecco dal limite dell'area, palla alta.

29' - GOL DELLA LAZIO! Stop e tiro di destro da parte di Patric in area di rigore, un bolide che s'insacca alle spalle di Boccanera! 3-0!

20'- Esce Franca entra Colavecchio nella Triestina.

16'- Palla filtrante di Crecco per Palombi che stoppa bene ma aspetta troppo a calciare.

14'- Cambia di nuovo lo schieramento biancoceleste: Guerrieri; Wallace, Luiz Felipe, Hoedt; Lombardi, Oikonomidis, Leiva, Crecco, Patric; Palombi, Djordjevic.
13' - Ciro Immobile per Felipe Anderson che riesce a rubare palla all'avversario nel contrasto e a servire Patric. Lo spagnolo la tira fuori per pochissimo.
1' - Lazio in campo col seguente undici: Guerrieri; Bastos, Hoedt, Wallace; Marusic, Murgia, Leiva, Luis Alberto, Patric; Felipe Anderson, Immobile.

45' - Finisce il primo tempo: la Lazio gestisce il match avanti di 2-0 grazie alle reti di Bastos e Immobile.

40' - GOL DELLA LAZIO!Raddoppio con Ciro Immobile che con il destro scaraventa la palla sotto la traversa!

36' - GOL DELLA LAZIO! E' Bastos che sulla linea mette dentro la palla del vantaggio!
35' - Grande giocata di Felipe Anderson. Esce intanto il dolorante Mensah, entra Langwa.
33' - Bastos da cinque metri colpisce male il pallone e palla che finisce fuori.
27' - Mensah salta Basta, brutta entrata dell'angolano proprio al limite dell'area. Calcio di punizione.
15' - Calcio piazzato di Luis Alberto che trova Stefan de Vrij: colpo di testa del difensore che prende le parte superiore della traversa.
12' - Ancora Murgia pericoloso, il tiro finisce fuori.
11' - Luis Alberto salta quattro uomini e serve Murgia, ma Felipe Anderson sbaglia la conclusione.
9' - Ancora Felipe Anderson calcia da lontano, tiro centrale parato da Perisan.
8' - Felipe Anderson per Immobile, tiro col mancino ma palla alta.
2' - Primo tiro della gara con Nadarevic dal limite, ma la palla finisce altissima.
1' - Inizia il match!
16.58 - Fanno il loro ingresso sul campo le tifoserie di Lazio e Triestina con due bandieroni. Con loro anche l'aquila Olympia. Squadre pronte a entrare sul terreno di gioco.