LAZIO-VASLUI, 2-2. I biancocelesti non vanno oltre il pari contro i romeni

LAZIO: Marchetti; Zauri, Diakitè, Dias, Lulic; Matuzalem, Ledesma, Gonzalez (35’st Konko), Sculli (35’st Hernanes); Cisse, Rocchi (22’st Kozak). A disp.: Bizzarri, Biava, Brocchi, Ceccarelli. All.: Reja

VASLUI: Cerniauskas; Milanov, Balaur, Farkas, Milisavljevic; Pavlovic, Wesley, Zmeu (41’st Costin); Adaliton, Sanmartean, Temwanjera (31’st Bello).  A disp.: Puia, Neagu, Gheorghiu, Bello, Gerlem, Buhaescu. All.: Hizo

ARBITRO: Braamhar

MARCATORI: 33’pt Cisse, 13′ e 16′ st Wesley, 25’st Sculli

AMMONITI: Temwanjera, Gonzalez, Ledesma, Matuzalem, Kozak, Bello

ESPULSO: AL 16’st Zauri

1′- Gara cominciata: il Vaslui batte il calcio d’inizio

3′- Bella azione corale della Lazio: Ledesma apre sulla destra per Cisse, palla dentro, la difesa sporca il pallone che finisce tra i piedi di Sculli: il numero sette biancoceleste prova la conclusione dalla sinistra, ma il portiere esce e salva

4′- Ammonito Temwanjera

5′- Ammonito Gonzalez per un fallo in zona d’attacco

12′- La Lazio conquista un calcio di punizione dalla trequarti per fallo di Adaiton su Sculli: sul pallone va Ledesma, ma il suo tiro è debole  e centrale

15′- Splendida azione in velocità della Lazio: al limite dell’area Matuzalem e Gonzalez chiudono una bella triangolazione e l’uruguaiano va al tiro: il portiere del Vaslui salva in angolo

17′- Cisse ci prova dai venticinque metri, ma il suo rasoterra è debole, facile preda di Cerniauskas

19′- Grande cavalcata di Cisse sulla corsia destra, si beve un avversario e dal fondo mette in area un assist invitante per Rocchi, che da due passi manda clamorosamente a lato

30′- La Lazio si fa vedere in avanti e conquista un calcio d’angolo: dalla bandierina va Ledesma e il suo è un assist per la testa di Dias, che svetta su tutti ma non trova lo specchio della porta

32′- Diakitè fa a sportellate con Adailton e rimedia una rimessa dal fondo: standing ovation per lui

33′- Rigore per la Laio! Balaur atterra Rocchi. GOOOLLLL! CISSE porta in vantaggio la Lazio dal dischetto! 1-0

36′- Cisse dal fondo mette in area un bel pallone per Rocchi e Sculli, che per un niente mancano la deviazione vincente

40′- Il Vaslui si fa vedere in avanti con Adailton, che dal limite lascia partire un sinistro potente, ma Marchetti non si fa cogliere impreparato e para a terra

Un minuto di recupero

Fine primo tempo

1′- E’ tutto pronto, Rocchi e Cisse battono il calcio d’inizio del secondo tempo

4′- La prima occasione è per Cisse, che riceve al limite un passaggio filtrante di Gonzalez, entra in area e da posizione defilata calcia di destro: tiro potente, ma manca la precisione, la sfera termina  a lato

7′- Matuzalem atterra Wesley al limite dell’area, punizione per il Vaslui: batte Adailton, palla alta

9′- Calcio d’angolo di Ledesma: in area devia a botta sicura Sculli, ma sulla linea di porta salva il numero undici ospite

13′- Il Vaslui trova la rete del pareggio: punizione di Adailton dalla trequarti e colpo di testa di Wesley, che indisturbato batte Marchetti. 1-1

15′- Ammonito Ledesma

16′- Rigore per il Vaslui e espulsione per Zauri, che atterra in area Temwanjera. Wesley porta in vantaggio gli ospiti dal dischetto. 1-2

20′– La gara si fa nervosa, ammonito anche Matuzalem per un fallo di reazione

22′- Sostituzione Lazio: esce Rocchi, entra Kozak. L’appuntamento con il centesimo gol è rinviato per il capitano biancoceleste

25′- GOOOOOOLLL! Assist di Cisse dalla destra, testa di Sculli sul secondo palo. La Lazio pareggia i conti 2-2

31′- Sostituzione Vaslui: esce Temwanjera, entra Bello

33′- Ammonito Kozak

35′- Doppia sostituzione in casa Lazio: escono Sculli e Gonzalez, entrano Hernanes e Konko

37′- Hernanes, posizionato come esterno alto di sinistra, prova subito a far male, ma il suo destro dal limite è fuori misura

37′- Ammonito Bello

38′- Anche il Vaslui prova a colpire e lo fa con Sanmartean, che dai venticinque metri scarica in rete un bolide che esce di poco a lato

41′- Sostituzione Vaslui: esce Zmeu, entra Costin

43′- Clamorosa occasione per la Lazio! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Kozak colpisce prima il portiere e poi il palo dalla breve distanza; sulla ribattuta Ledesma prova a concludere di tacco, ma il suo tentativo finisce alto

3 minuti di recupero, decisamente pochi alla luce delle numerose interruzioni per falli, gol e sostituzioni

45’+2 – Sostituzione Vaslui: esce Adailton, entra Buhaescu