LAZIONALI. L’Uruguay perde contro la Corea del Sud: per Caceres 90′

LAZIONALI CACERES – Alle 13 italiane è sceso in campo Martin Caceres, impegnato con il suo Uruguay contro la Corea del Sud…

LAZIONALI CACERES – Alle 13 italiane è sceso in campo Martin Caceres, impegnato con il suo Uruguay contro la Corea del Sud. A Seoul alle 20 ora locale, la Selección ha perso 2-1 contro i padroni di casa che sono riusciti a trovare il primo vantaggio al 66′ con Ui-Jo Hwang. Poi Matias Vecino, servito in area dall’ex Sampdoria Lucas Torreira, ha trovato il pareggio. Al minuto 80 però è Woo-Young Jung a fissare il risultato sul 2-1. Per Caceres 90 minuti in campo da titolare nel ruolo di terzino destro.