Lazionali. Strakosha in campo 90′, Hoedt in panchina. Assente…

LAZIONALI – Non si vede De Vrij con l’Olanda, l’altro biancoceleste in panchina…

LAZIONALI – Finisce 2-1 per i padroni di casa l’amichevole fra Lussemburgo ed Albania. La gara di Strakosha inizia al 16esimo quando anticipa in uscita un attaccante lussemburghese. Poi dalla bella azione di Vincent Thill che calcia forte nello specchio,  arriva l’altrettanto bella parata di Strakosha L’Albania al 53esimo trova il vantaggio; dieci minuti dopo il Lussemburgo pareggia. Poi al 75esimo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo,  Malget di testa supera il biancoceleste per il 2-1 finale. Qui, il portiere avrebbe potuto fare di più.

DE VRIJ ED HOEDT – Tra l’Olanda e la Costa d’Avorio finisce in goleada. I padroni di casa passano per 5-0: Robben, Veltman (doppietta), Klaassen e Janssen. Tra i convocati assente Stefan de Vrij. In panchina l’altro laziale, Wesley Hoedt.