LE PAGELLE DI PAOLO CERICOLA. LAZIO – SASSUOLO fa da palcoscenico al RADU show

NOTIZIE SS LAZIO – I biancocelesti di Reja conquistano una vittoria importante, nonostante il clima decisamente pesante che si respirava allo stadio Olimpico…

RADU ledesma dias LAZIO SASSUOLO 1 .jpg

PAGELLE DI PAOLO CERICOLA – La Lazio di mister Edy Reja, questa sera, porta a casa una vittoria che da un segno importante. Nonostante il pesante turn over a cui vengono sottoposti in questa settimana, i biancocelesti si impongono contro il Sassuolo con una doppietta di Radu ed un gol di Klose, per un risultato finale di 3 a 2.

BERISHA 6 – Prende 2 goal senza fare una parata.

KONKO 6.5 – Brillante, sempre propositivo.

BIAVA 6.5 – Una diga, chiude tutto.

DIAS 6.5 – Un muro, si sgretola dopo pochi minuti della ripresa. Lesione al flessore coscia sinistra, speriamo bene…

RADU 7.5 – Leader nel discutere con Rosi, bomber nello sfoderare un tiro fantastico e fortunato nel cross vincente.

LEDESMA 6 – Fa tutto benissimo, ma commette un errore enorme sulla rete del Sassuolo. Se ne accorge e si mette le mani nei capelli.

GONZALEZ 6.5 – Motorino instancabile. Serve una palla deliziosa a Klose.

CANDREVA 6.5 – Spinge molto, padrone assoluto della fascia destra.

MAURI 5.5 – Qualche buon guizzo, ma ancora non è lui.

LULIC 6.5 – Meglio nel primo tempo rispetto alla ripresa, dove cala alla distanza.

KLOSE 6.5 – Più vivace di altre volte, trova finalmente il goal. Indispensabile.

REJA 6 – In un clima particolare, vince la sua partita e si porta a -4 dall’Europa.

CIANI 5 – Si fa bruciare da Floccari. Poco Reattivo.