Le pagelle di Paolo Cericola. Pioli sbaglia tutto, Biglia lezioso. Hoedt macchinoso

LE PAGELLE DI LAZIONEWS.EU – Keita e Klose non incidono, Marchetti attento in un paio di occasioni…

Pubblicato il 17/03 alle 20.47

LE PAGELLE DI LAZIONEWS.EU – Addio Europa. La Lazio lascia nel peggiore dei modi la competizione europea, da ultima italiana ancora in gara. Proprio all’Olimpico si infrange il sogno, l’obiettivo stagionale, contro quello Sparta Praga che la scorsa settimana aveva trovato solo un pareggio in casa contro i biancocelesti. Molti insufficienti, ma c’è anche chi lotta, il risultato è però spietato: 3-0 per gli ospiti che passano il turno e approdano ai quarti. Ecco le pagelle della redazione di Lazionews.eu, a cura del nostro direttore Paolo Cericola.

Marchetti 6: raccoglie dietro le sue spalle due reti in tre minuti senza poter far nulla. Bravo ed attento in un paio di occasioni
Konko 5: gioca con il freno a mano tirato, intimorito
Bisevac 4: sbaglia tutto sul vantaggio ceko
Hoedt 4: lento e macchinoso
Lulic 4: passano sempre dalla sua parte.
Biglia 5: lezioso e compassato, in gare così ci si deve mettere qualcosa in più
Parolo 5: corre molto ma non incide mai
Candreva 5: parte alla grande ma poi si spegne si ostina a cercare la soluzione da solo
Mauri 5: ha una buona possibilità ma non la sfrutta
Keita 5 poco e niente
Klose 5 si muove ma non incide
Pioli 4 : in 3 minuti prende l’ennesima doccia fredda della stagione con l’11 ed il 12 goal nei primi 15 minuti. Incredibilmente eliminati dallo Sparta Praga dopo il pareggio esterno. Conferma gli enormi limiti nella gestione del gruppo. Sbaglia tutto con la scelta di Mauri che consegna il centrocampo ai ceki. Addio pressoché scontato a giugno. Stagione nerissima, le case al mare sono già aperte……