L’Italia cala il tris con l’Uruguay: Immobile in campo per oltre un’ora

ITALIA URUGUAY – L’amichevole è in programma a Nizza…

ITALIA URUGUAY –  Vittoria. Tre gol fatti e zero subito. Peccato che sia soltanto un’amichevole e che non ci siano stati punti in palio, ma l’Italia vista questa sera a Nizza contro l’Uruguay ha convinto tutti. La gara si mette subito in discesa all’8° del primo tempo, con Gimenez che nel tentativo di anticipare Belotti si fa un autogol. Poi, nella ripresa, Eder e De Rossi fissano il punteggio sul definitivo 3-0.

FORMAZIONI UFFICIALI

Italia (4-2-4) – Donnarumma; Darmian, Barzagli (33’st Chiellini), Bonucci, Spinazzola; De Rossi, Marchisio (18’pt Montolivo); Candreva (58’st Bernardeschi), Belotti (1’st Eder), Immobile (37’st Gabbiadini), Insigne (20’st El Shaarawy);
Ct: Ventura;

Uruguay (5-4-1) – Muslera; Pereira, Gimenez, Coates, Caceres, Sanchez (1’st Stuani); Nandev, Vecino, Gonzalez, Urretaviscaya; Rolan;
Ct.: Tabarez

NOTE
Ammoniti: Marchisio, Immobile (I), Nandev (U)
Marcatori: 8’pt aut. Gimenez, 38’st Eder, 46’st rig. De Rossi (I)

CRONACA

48′ Finisce il match!

46′ TRIS DELL’ITALIA! De Rossi realizza il rigore, calciando in diagonale col destro;

45′ Rigore concesso all’Italia per un fallo di Gimenez su El Shaarawy;

38′ RADDOPPIO DELL’ITALIA!! Gabbiadini calcia in porta da destra, Eder è sulla traiettoria e di testa la gira in porta;

37′ Gabbiadini rileva Immobile;

33′ Dentro Chiellini, fuori Barzagli;

31′ Azione solitaria di El Shaarawy, che recupera palla, si accentra e lascia partire il destro: Muslera si distende sulla sua sinistra e devia in corner. Immobile, tutto solo, si lamenta col suo compagno, che non l’ha servito in quest’occasione;

29′ Incredibile occasione sciupata da Eder, che, servito da Spinazzola, di testa non centra lo specchio della porta da posizione ravvicinata;

20′ Terzo cambio per Ventura, che sceglie El Shaarawy per sostituire Insigne

16′ Attimi concitati in mezzo al campo, con Barzagli che se la prende con Nandev per una brutta entrata. Il giocatore della Celeste riceve il cartellino giallo;

14′ Gol annullato all’Uruguay. Caceres di testa supera Donnarumma, ma nel saltare il difensore ex Juventus spinge Montolivo, suo diretto avversario;

1′ Ricomincia il match. Un cambio per parte. L’Uruguay sostituisce Sanchez con Stuani, mentre l’Italia cambia Belotti con Eder;

41′ Grande chance per Immobile. Darmian lo trova in area, Ciro si gira ma prima di calciare viene fermato: palla in angolo;

38′ Ammonizione per Immobile. L’attaccante della Lazio viene punito per aver protestato in modo eccessivo per un rigore non concesso ai suoi danni;

18′ Primo cambio per l’Italia. Marchisio chiede il cambio e al suo posto entra Montolivo;

13′ Grandissimo intervento di Muslera su un destro di Insegne: palla deviata in corner;

6′ GOL DELL’ITALIA! Insigne serve in profondità Belotti e Gimenez, nel tentativo di salvare la situazione, insacca la palla sotto il sette lasciando Muslera fermo;

4′ Marchisio è il primo ammonito del match, brutta la sua entrata su Gimenez;
1′ Inizia il match. Azzurri col lutto al braccio per la scomparsa di Giuliano Sarti, ex portiere di Inter e Fiorentina;