AURONZO. Lazio, buona la seconda: finisce 9-1 contro la Top 11 del Cadore 103 (FOTO)

LIVE LAZIO SELEZIONE CADORE – Alle 17 è iniziato il secondo test del ritiro…

LIVE LAZIO SELEZIONE CADORE – Messa alle spalle la prima settimana di allenamento sotto le Tre Cime di Lavaredo (qui il report della seduta di questa mattina), la Lazio vince la seconda uscita stagionale, battendo 9-1 la top 11 del Cadore scelta da Radio 103.

TABELLINO

PRIMO TEMPO / LAZIO (3-5-2) – Strakosha; Wallace, De Vrij, Hoedt; Basta, Milinkovic, Luis Alberto, Lulic, Marusic; Felipe Anderson, Immobile;  All.: S.Inzaghi

SECONDO TEMPO / LAZIO (3-4-3) – Vargic; Bastos, Luiz Felipe, Crecco; Patric, Murgia, Oikonomidis, Lombardi (30’st Mohamed); Djordjevic, Rossi, Palombi;

MARCATORI: 5’pt,21’pt Immobile, 27’pt Marusic, 29’pt Lulic, 43’pt Felipe Anderson, 13’st Palombi, 22’st Lombardi (LAZ), 25’st Sansoni (CAD), 33’st Bastos, 42’st Djordjevic;

CRONACA

42′ C’è gloria anche per Djordjevic, che mette a sedere anche il portiere avversario prima di mettere in rete il pallone del 9-1;

33′ Esulta anche Bastos, che ancora non ha mai segnato in una gara ufficiale. L’angolano sfrutta al meglio la traiettoria da calcio d’angolo di Murgia per colpire di testa la palla. Prende prima la traversa e poi la ribadisce in rete per l’8-1;

30′ Cambio per la Lazio: esce Lombardi, entra Mohamed;

25′ Incredibile gol della Selezione top 11 del Cadore. Svarione di Luiz Felipe e pallonetto a superare Vargic: Sansoni è l’autore del 7-1;

22′ Segna anche Lombardi, che stacca col tempo giusto sugli sviluppi di un corner calciato da Murgia;

13′ 6-0. Gol di Palombi, servito in area da Djordjevic;

1′ Ricomincia la gara. Ecco la formazione della Lazio, con Inzaghi che cambia tutti gli Vargic; Bastos, Luiz Felipe, Crecco; Patric, Murgia, Oikonomidis, Lombardi; Djordjevic, Rossi, Palombi;

45′ Finisce qui il primo tempo allo Zandegiacomo: 5-0 per la Lazio;

43′ Pokerissimo di Felipe Anderson, freddo nel realizzare il rigore concesso dopo un fallo su Basta;

29′ Arriva il 4-0 della Lazio, la firma è di Senad Lulic, in campo con la mascherina per la frattura allo zigomo dello scorso giugno;

27′ Prima rete biancoceleste per Adam Marusic, che chiude in porta un traversone da destra di Basta;

21′ Si riscatta Ciro Immobile dopo l’errore dal dischetto e sigla il 2-0 con un potente tiro sotto l’incrocio: imprendibile per Fagherazzi;

16′ Sul dischetto si presenta Immobile, che però si lascia ipnotizzare dal portiere Fagherazzi: si rimane sull’1-0;

15′ Atterrato Marusic in area di rigore: è rigore;

14′ Palo di Milinkovic dopo una conclusione dal limite dell’area di rigore;

5′ La Lazio sblocca il match. L’autore del gol è Ciro Immobile, che supera il portiere avversario con un pallonetto;

1′ Inizia il match: è pieno lo ‘Zandegiacomo’;