LIVE MONDIALI. Messi sbaglia rigore (forse) decisivo per l’Argentina

sabato, 16/06/2018

MONDIALI MESSI ARGENTINA - Risultato in tempo reale clamoroso a Mosca. Infatti, valido per il girone D dei Mondiali di Russia 2018, l’Argentina di Lionel Messi è fermo sull’ 1-1 con l’Islanda. Vantaggio firmato dal Kun Aguero, al 19’ del primo tempo. I biancocelesti sono stati poi recuperati dai nordici con la trasformazione di Finnbogason. L’episodio che, potrebbe rivelarsi clou, è avvenuto al 64’ quando Meza viene atterrato in area e l’arbitro Marciniak, senza ombra di dubbio, indica il dischetto di rigore. Tocca a Messi trasformare il tiro in rete e portare l’Argentina sul 2-1 ma a rovinare la festa ci ha pensato il portiere Halldorsson mettendoci la mano e mandando la palla fuori. La pulce, nella sua carriera, ha segnato ben 79 rigori e sbagliati 23.