Primavera. Perugia di cuore, ma la Lazio non delude. Rossi segna, poi si fa male

sabato, 21/01/2017
Tempo di lettura: 3 minuti

PRIMAVERA - Tre punti d'oro. Esattamente come la prima d'andata, finita 5-4 in casa del Perugia. Stavolta, a Formello, nessuna goleada ma un risicato 1-0. I ragazzi di Ciampelli mettono in seria difficoltà la Lazio che rischia in diverse occasioni durante i primi 45 minuti di gioco di finire sotto. Nel secondo tempo i biancocelesti tentano di mettere in difficoltà la retroguardia degli umbri e al 64' è sempre la zampata, o meglio, la testata di Rossi a sbloccare il match. Subito dopo il gol, il capitano è costretto ad abbandonare il campo per un infortunio alla caviglia, al suo posto c'è Rezzi. Nel finale la possibilità del raddoppio sfuma tra i piedi di Al Hassan: poteva finire diversamente, con un Perugia penultimo, ma tutto cuore. Ma questa Lazio non delude mai le aspettative dei tifosi, soprattutto tra le mura amiche. Bonatti può sorridere ancora: l'ombra nera del derby di Coppa Italia sta finendo nel dimenticatoio.

LE FORMAZIONI UFFICIALI.

LAZIO (4-3-3): Adamonis; Spizzichino, Miceli, Petro, Ceka; Muzzi, Bari, Folorunsho; N’Diaye, Rossi, Bezziccheri.

A disp. Borrelli, Spiezio, Spurio, Portanova, Al-Hassan, Rezzi.

All. Andrea Bonatti

PERUGIA (4-4-2): Santopadre; Patrignani, Achy, Polidori, Garofalo; Buzzi, Amadio, Ceccuzzi, Salvucci; Panaioli, Vicaroni.

A disp. Sorci, Pietrangeli, Filoia, Pellegrini, Settimi, Bagnolo, Chirilenco.

All. Davide Ciampelli

Arbitro: Daniele De Remigis (sez. Teramo). Ass: Rotondale - Marinenza.

AMMONITI: 10' Patrignani (Per), 38' Bari (Laz), 73' Settimi (Per).

ESPULSI: 84' Patrignani (Doppia ammonizione).

MARCATORI: 64' Rossi (Laz)

Primavera TIM, 14ª Giornata

Lazio-Perugia

Sabato 21 gennaio, h. 14:30

Stadio Mirko Fersini, Centro Sportivo di Formello

IL SECONDO TEMPO

90' + 4' - Finisce qui al Fersini! La Lazio continua la sua cavalcata trionfale vincendo con difficoltà 1-0 contro il Perugia. La firma è sempre la sua, quella di Alessandro Rossi.

90+4' - Ultima occasione per il Perugia su punizione. Niente da fare, palla fuori di misura.

90'+4' - Al Hassan non riesce a chiuderla. Il numero 15 manca l'appuntamento con il gol del raddoppio.

90'+2' - Al Hassan spreca una buona occasione, in un tre contro uno in favore della Lazio.

90' - Quattro minuti alla fine del match.

87' - La squadra di Bonatti deve gestire il vantaggio sul risultato e sugli uomini.

84' - Perugia in dieci! Folorunsho si fa atterrare da Patrignani. Doppio giallo per il numero 2.

83' - Calcio di punizione pericoloso da parte di Buzzi.

81' - Ultimo cambio per Ciampelli: Filoia rileva Amadio.

76' - Non ce la fa Alessandro Rossi che lascia il terreno di gioco zoppicando vistosamente. Entra in campo Rezzi.

73' - Settimi stende Rossi e prende il giallo. Il numero nove resta anche a terra.

64' - GOOOOOOOOOL! Si sblocca il risultato con ALESSANDROOOOOO ROSSIIIII! Folorunsho fa sponda e il bomber biancoceleste vince il duello con Santopadre di testa. 19esima rete stagionale per il capitano che risolve anche un match, fino ad ora, più degli umbri che dei capitolini.

62' - Angolo di Miceli: colpo di testa di Portanova da distanza ravvicinata, palla di poco alta sopra la traversa!.

57' - Tentativo da fuori di Garofalo, pallone sul fondo. Perugia che insiste.

55' - Cross di Buzzi dalla destra, Panaioli di testa colpisce male.

49' - Primo cambio per Bonatti: esce N'Diaye, in campo Portanova.

48' - Contatto dubbio nell'area del Perugia. Achy su Rossi rischia grosso.

46' - Comincia la ripresa! Nessun cambio per le due compagini.

IL PRIMO TEMPO

45'+2' - Il Perugia ha fatto meglio dei biancocelesti in questi primi 45 minuti di gioco. I ragazzi di Campelli non hanno intenzione di regalare punti alla squadra di Bonatti.

45'+1' - N'Diaye ci prova sul secondo palo ma in caduta la manda alta.

45' - Saranno due i minuti di recupero.

44' - Duro colpo alla caviglia subito da Miceli, interviene lo staff medico.

40' - Santopadre buca l'uscita ma la Lazio non riesce ad approfittarne.

38' - Ammonito Bari per un intervento pericoloso.

33' - Cross teso di Folorunsho, pallone alto di Muzzi.

25' - La Lazio spinge con Spizzichino: decisivo l'intervento di Achy.

22' - N'Diaye vicino al gol all'esordio! Santopadre, di piede, riesce a salvarsi in angolo.

18' - Conclusione fuori misura di Buzzi che mette in difficoltà Ceka: Perugia pericoloso.

14' - E' rimasto a terra Ceka, l'arbitro ferma il gioco.

12' - Ci prova Miceli su punizione, nulla da fare per l'ex capitano Under 17.

10' - Il primo giallo dell'incontro è per Patrignani.

7' - Buzzi entra in area dalla destra, Adamonis si oppone.

5' - Panaioli ci prova con una conclusione debole, respinge la difesa della Lazio.

1' - Partiti! La Lazio attacca da sinistra verso destra.