RIVIVI LA DIRETTA: LAZIO-TOP 11 RADIO CLUB 103 (11-0)

DA AURONZO DI CADORE – Segui LAZIO-TOP 11 RADIO CLUB 103 in diretta…

DA AURONZO DI CADORE – Seconda amichevole per la Lazio in ritiro ad Auronzo di Cadore, dopo quella contro l’Auronzo disputata sabato scorso e vinta 14-0. Nel primo tempo ha aperto le marcature Candreva con una doppietta, poi Alfaro e due gol anche per Floccari nel 5-0 parziale. Nella ripresa, altri sei gol: il secondo di Alfaro, il terzo di Candreva, uno per Hernanes, due per Maurito Zarate e uno anche per Kozak, che fissa il risultato finale sull’11-0.

CRONACA a cura di MARCO BUCCINO

SECONDO TEMPO:

90′ FISCHIO FINALE – La Lazio batte 11-0 il Top 11 Radio Club 103

83′ GOL (KOZAK) – Fa tutto Rozzi, lanciato da Hernanes, ma è lo slovacco a realizzare

81′ GOL (ZARATE) – Sempre lui, con una bellissima azione personale: recupera palla centralmente e scarica sul palo lontano per il 10-0

74′ GOL (ZARATE) – Stop in corsa, finta e palla sul primo palo: anche Maurito trova il gol!

72′ GOL (HERNANES) – Il Profeta capitalizza un ottimo traversone di Lulic dalla sinistra

68′ Primo lampo di Mauro Zarate, che prova il pallonetto da posizione impossibile: un difensore si immola e salva la porta

67′ Dopo una triangolazione tra Garrido e Lulic viene servito Kozak, che sciupa davanti al portiere

61‘ SOSTITUZIONE – LAZIO: entrano Konko, Cana, Dias, Garrido, Rozzi, Onazi, Hernanes, Lulic, Zarate e Kozak

56′ GOL (CANDREVA) – Ecco la tripletta, di sinistro al volo su cross di Mauri

52′ GOL (ALFARO) – Doppietta anche per lui che anticipa tutti e in torsione segna il gol del 6-0 su angolo di Candreva

45′ SOSTITUZIONE – LAZIO: esce Berardi, entra Carrizo

PRIMO TEMPO:

40′ GOL (FLOCCARI) – Arriva la doppietta anche per lui: si gira e di sinistro infila Capraro al secondo palo

39′ Ledesma ci prova con l’esterno sinistro, ma il tiro finisce alto

31′ GOL (FLOCCARI) – Finalmente si sblocca: stoppa di petto, lascia rimbalzare e conclude in porta

30′ Anche Damato dice di no alla punta calabrese, salvando sulla linea

25′ Splendida mezza rovesciata di Floccari, pallone di poco a lato

23′ Lauro chiude bene su Alfaro lanciato a rete

17′ Floccari trova ancora il portiere a sbarrargli la strada del gol

14′ GOL (ALFARO) – Floccari crossa dalla destra e l’uruguaiano mette dentro

11′ Capraro si supera su Floccari da distanza ravvicinata

9′ GOL (CANDREVA) – L’estremo difensore avversario respinge un colpo di testa di Floccari, ci pensa Candreva a insaccare un facile tap-in

7′ Gonzalez scarta il portiere, ma si defila eccessivamente e spreca

4′ GOL (CANDREVA) – Dopo una bella triangolazione con Cavanda, l’ex Udinese porta in vantaggio la Lazio

2′ Conclusione di Gonzalez alta sopra la traversa

FORMAZIONI:

TOP 11 RADIO CLUB 103: Capraro, Brancher, Lauro, Damato, Dal Col, Caneve, Fornasier, N’Diaye, De Villa, Viel. All: Pierobon

LAZIO: Berardi, Cavanda, Diakité, Stendardo, Zauri, Gonzalez, Ledesma, Mauri, Candreva, Floccari, Alfaro. All: Petkovic