MAURI esulta: "Prestazione da squadra vera", DE VRIJ guarda avanti: "Ora pensiamo all'EMPOLI"

martedì, 04/11/2014

NOTIZIE SS LAZIO - Una vittoria, quella biancoceleste di ieri sera, che ha entusiasmato per il gioco spumeggiante soprattutto nel primo tempo. E' tornato in campo dopo la tonsillite e ha gonfiato la rete dopo sette minuti: Stefano MAURI esulta per il successo sul Cagliari. "Grande soddisfazione per il gol e per la prestazione da 'squadra vera' davanti ai nostri tifosi!!! Vi abbraccio! Daje Lazio!" Il 'vecchio' gioisce sui social, il giovane Stefan DE VRIJ tiene alta la concentrazione: "4-2 contro Cagliari ieri e terzo posto. Ma adesso pensiamo a Empoli!", il cinguettio dell'olandese.