Minala, primo gol con il Latina per il centrocampista di proprietà della Lazio

GLI ALTRI LAZIALI – La rete non è servita a evitare la sconfitta dei pontini…

GLI ALTRI LAZIALI – Prima gioia con la maglia del Latina per Joseph Minala, centrocampista di proprietà della Lazio ma in prestito al club pontino in serie B. La rete segnata al 62esimo ha pareggiato momentaneamente i conti nel match contro la Ternana, ma non è servita ad evitare la sconfitta finale: i nerazzurri hanno perso 2-1 in casa, per il gol di Furlan appena pochi minuti dopo. L’infortunio che qualche settimana fa aveva tenuto lontano dal campo Minala sembra definitivamente superato. Nella serie cadetta, il Latina galleggia attualmente a metà classifica con 13 punti.