MONDIALI 2018. Gimenez salva l'Uruguay al 90'. Egitto battuto 1-0. Buona la prova di Caceres

venerdì, 15/06/2018

MONDIALI EGITTO URUGUAY - Finisce la seconda partita dei Mondiali di Russia, con l'Uruguay che aggancia la Russia in vetta al gruppo A. La nazionale allenata da Oscar Tabarez vince di misura, a pochi minuti dal termine, ma vince meritando. Sì perchè la squadra ha avuto diverse occasioni per sbloccare la gara, in particolare con Suarez e Cavani. Di fronte però si sono trovati Elshenawy, il portiere egiziano protagonista di 90 minuti eccellenti. Alla fine però cede il muro egiziano: corner battuto da Sanchez, Gimenez stacca più alto di tutti e palla in buca d'angolo.

LA PARTITA DI CACERES - Buona la gara del laziale Caceres, che sbaglia solo una cosa in fase d'impostazione, rischiando un contropiede avversario. Può però dal canto suo vantare un paio di ottimi interventi difensivi, disimpegnandosi molto bene sulla corsia di sinistra.