MONDIALI 2018. Un Ronaldo da pallone d’oro ferma la Spagna: 3-3 nel derby iberico

SPAGNA PORTOGALLO MONDIALI – Finisce 3-3 al “Fisht Olympic Stadium” di Sochi il derby iberico tra Portogallo e Spagna…

SPAGNA PORTOGALLO MONDIALI – Finisce 3-3 al “Fisht Olympic Stadium” di Sochi il derby iberico tra Portogallo e Spagna. Protagonista indiscusso del match Cristiano Ronaldo: 3 gol (su rigore, azione e punizione) e una prestazione da leader assoluto per il fuoriclasse portoghese. Una partita ricca di emozioni dal primo all’ultimo minuto tanto da candidarsi, fin da adesso, come una delle più belle della competizione. Parte subito forte il Portogallo, con il suo capitano che si procura e realizza il calcio di rigore. La risposta della Spagna è affidata a Diego Costa che di forza, e forse con un fallo, realizza il momentaneo pareggio dell’1-1. La Spagna gioca meglio ma a pochi minuti dall’intervallo è ancora il Portogallo a segnare, sempre con Ronaldo che sfrutta l’errore di De Gea e firma il nuovo sorpasso. Nella ripresa parte forte però la Spagna che trova prima il 2-2 con la doppietta di Diego Costa e pochi minuti dopo il gol del sorpasso con un tiro da fuori area di Nacho. I tre punti sembrano ormai cosa fatta per la Spagna ma all’88esimo, da punizione, colpisce ancora Ronaldo che completa l’opera e sigla il definitivo 3-3.