MONDIALI. Argentina fermata dall’Islanda, Messi sbaglia un rigore. Finisce 1-1

MONDIALI ARGENTINA ISLANDA – Parte con il piede sbagliato i Mondiali di Calcio di Russia 2018 per l’Argentina…

Mondiale Argentina-Islanda

MONDIALI ARGENTINA ISLANDA – Parte con il piede sbagliato i Mondiali di Calcio di Russia 2018 per l’Argentina. Messi e compagni non riescono ad andare oltre l’1-1 con l’Islanda a Mosca. Sono proprio i biancocelesti ad andare in vantaggio al 19’ del primo tempo con il gol del Kun Aguero che calcia da fuori area dove Halldorsson non può arrivare. Bastono quattro minuti agli islandesi a pareggiare i conti con la rete di Finnbogason. La svolta della partita si presenta al 19’ del secondo tempo quando il centrocampista viene messo giù in area. L’arbitro fischia rigore. Messi, dal dischetto, si fa parare il tiro decisivo per la conquista dei tre punti. Vani i tentativi successivi, fra Argentina e Islanda finisce 1-1.