BOLOGNA-PARMA 1-1. PALLADINO agguanta il pari a fine gara e i ducali salgono a più tre sulla LAZIO

Nel lunch match domenicale la squadra di Donadoni rallenta il passo e trova il pareggio a fine gara, allungando di un punto il vantaggio sui biancocelesti…

NOTIZIE SS LAZIO – Non si ferma la corsa del Parma che, però, rallenta il passo pareggiando all’ultimo respiro per 1-1 contro il Bologna. Dopo il gol di Cherubin nel primo tempo, ci pensa Palladino con un gran sinistro a riportare in parità il match del ‘Dall’Ara’ a 10 minuti dal termine. Il Parma fa un piccolo passo avanti in classifica portandosi a tre punti dalla LAZIO che proverà a raggiungerla cercando ‘l’impresa’ (come l‘ha definita Reja in conferenza stampa) al San Paolo di Napoli. L’Europa League è sempre lì a un passo.