PARMA - LAZIO 3-1. L'ex FLOCCARI punisce una brutta Lazio

Tempo di lettura: 3 minuti

PARMA - LAZIO 3-1, LIVE

Segui la cronaca scritta del match in diretta

(GETTY IMAGES)

La Lazio deve difendere il terzo porto e affronta nell'anticipo del sabato alle 20:45 il Parma. I biancocelesti devono conservare il vantaggio sulle agguerrite inseguitrici. REJA sorprende tutti e sceglie le due punte con KOZAK preferito a CANDREVA che affiancherà ROCCHI, turno di riposo per HERNANES. Tra i ducali, da segnalare la presenza di FLOCCARI, ex di turno. Il Parma ritrova in extremis MARIGA che dopo due giornate torna titolare nel centrocampo ducale.

IL TABELLINO

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PARMA-LAZIO

Parma (3-5-2): Mirante; Zaccardo, Paletta, Lucarelli; Biabiany, Mariga, Valdes, Galloppa, Gobbi; Floccari, Giovinco
A disp.: Pavarini, Jonathan, Santacroce, Valiani, Morrone, Modesto, Okaka. All.: Donadoni
Squalificati: nessuno
Indisponibili:
Palladino, Ferrario

Lazio (4-3-1-2): Marchetti; Konko, Dias, Biava, Radu; Ledesma, Matuzalem, Gonzalez; Mauri; Kozak, Rocchi
A disp.: Bizzarri, Scaloni, Garrido, Brocchi, Candreva, Hernanes, Alfaro.All.: Reja
Squalificati: Diakité (1)
Indisponibili: Klose, Stankevicius, Lulic

Arbitro: Giannoccaro di Lecce

Marcatori: 5' Mariga, 11' e 71' Floccari, 36' Scaloni

LA CRONACA

93' termina la gara. Una brutta Lazio lascia i tre punti al Parma che non vinceva da otto turni.

91' esce FLOCCARI tra gli applausi del pubblico, dentro OKAKA

90' saranno tre i minuti di recupero

90' numero di HERNANES e conclusione che termina sul fondo

89' sostituzione nel PARMA, esce LUCARELLI ed entra SANTACROCE

88' ammonito LUCARELLI per fallo su ALFARO

85' percussione di KONKO che serve KOZAK, il ceco prova a piazzare, ma MIRANTE blocca

82' ammonito SCALONI per fallo su GOBBI

79' splendida azione personale di GIOVINCO che si beve RADU e SCALONI e batte a colpo sicuro, ma MARCHETTI si oppone e devia in angolo

78' ammonito VALDES per fallo su HERNANES

71' GOL DEL PARMA. Punizione al centro di GIOVINCO e FLOCCARI in spaccata batte MARCHETTI. 3-1

69' Ultimo cambio nella LAZIO: HERNANES, rimpiazza MAURI

68' CLAMOROSA OCCASIONE PER LA LAZIO - Angolo di LEDESMA e KOZAK da pochi passi schiaccia di testa, palla alta

67' lancio di LEDESMA, MAURI stoppa e crossa, GONZALEZ anticipato in angolo

63' si riaccendono le luci sul TARDINI dopo circa 5 minuti, la gara riprende

63' si spengono i riflettori dello stadio, gara sospesa

62' secondo cambio nella LAZIO: fuori ROCCHI, dentro ALFARO

59' ancora PARMA pericoloso con FLOCCARI che si gira e tira dal limite, palla alta sulla traversa

58' mischia in seguito ad un calcio d'angolo, MARCHETTI anticipa BIABIANY, palla a ZACCARDO che va al tiro, chiude KOZAK

57' tiro cross di GOBBI, deviazione di BIAVA, vola MARCHETTI a deviare in angolo

55' proteste del PARMA per un presunto fallo di mano di BIAVA, ma il centrale biancoceleste tocca la palla di petto

48' cross di GONZALES indirizzato a MAURI, bravo ZACCARDO ad anticipare e a mettere in angolo

46' SI RIPARTE. La Lazio batte il calcio d'inizio

46' sostituzione PARMA: fuori MARIGA, dentro MORRONE

47' TERMINA LA PRIMA FRAZIONE. partenza da brivido dei biancocelesti, meglio col passare dei minuti.

45' CLAMOROSA OCCASIONE PER IL PARMA - VALDES allarga per BIABIANY che crossa di prima intenzione, GALLOPPA ci arriva di testa, ma allarga troppo la direzione e la palla esce.

45' saranno due i minuti di recupero

36' GOOOOOOL LAZIO. Azione biancoceleste, KOZAK allarga per SCALONI; l'argentino va al tiro che, complice la deviazione di GOBBI, batte MIRANTE. 2-1

33' VALDES ci prova dal limite palla alta, ma la LAZIO continua a deludere

32' PARMA VICINA AL TRIS - GALLOPPA verticalizza per GIOVINCO che arriva davanti a MARCHETTI e prova il diagonale che esce sul fondo

30' ammonito KONKO per proteste

29' FLOCCARI, in serata di grazia, ruba palla a LEDESMA e lancia GIOVINCO che conclude di sinistro, MARCHETTI blocca.

23' dopo un quarto d'ora da brivido la LAZIO sembra essere entrata in partita

20' punizione di LEDESMA, colpo di testa di MAURI, palla fuori di poco

15' SOSTITUZIONE LAZIO: fuori DIAS, dentro SCALONI. L'argentino va a destra, KONKO si sposta a sinistra e RADU scala al centro.

14' incomprensione tra DIAS e MARCHETTI, il brasiliano tocca in corner e resta a terra infortunato.

11' RADDOPPIA IL PARMA - angolo dalla sinistra, MARCHETTI esce, palla a PALETTA che colpisce male, ma divemta un assist per FLOCCARI che firma il gol dell'ex. 2-0

10' ancora PARMA pericoloso, cross di GOBBI e FLOCCARI per un nulla non arriva sul pallone

5' GOL DEL PARMA -  Cross di BIABIANY, colpo di testa di FLOCCARI, miracolo di MARCHETTI, la difesa non spazza e MARIGA di piatto sinistro sblocca il risultato

1' cross di ROCCHI per KOZAK, MIRANTE anticipa il ceco che commette fallo sul portiere

1' si parte, il PARMA batte il calcio d'inizio