Primavera 2, Lazio-Benevento 2-2: i biancocelesti pareggiano in rimonta

sabato, 09/02/2019

LAZIO BENEVENTO PRIMAVERA - Termina per 2-2 il match del Fersini, tra Lazio e Benevento. I biancocelesti vengono fermati dai sanniti che si erano portati sul 2-0 prima della fine del primo tempo, grazie alle reti di Di Serio e Peluso. Nella ripresa i biancocelesti riescono nella rimonta grazie prima alla rete di Capanni e poi al rigore trasformato da Bianchi. Nel finale i campani sprecano l’occasione di tornare in vantaggio, con il rigore fallito da Sanogo. I ragazzi di Bonacina conquistano così un punto prima dello scontro diretto contro l’Ascoli di settimana prossima

1' - Si comincia!

6' - Ci prova Zitelli ma non va!

13' - Abukar non angola abbastanza: occasione sprecata

14' - Ci prova la Lazio, prima con Nimmermeer e poi con Falbo: Carriero si oppone

27’ - Benevento in vantaggio, Di serio batte Alia e porta in vantaggio i sanniti

34’ - Raddoppio Benevento! Ingenuità difensiva biancoceleste, Di Serio serve Peluso che solo davanti ad Alia firma il raddoppio per i sanniti

37’ - Clamorosa occasione biancoceleste! Capanni a tu per tu con Carriero si divora il gol del possibile 1-2

45’ - Due minuti di recupero assegnati dall’arbitro Ricci

45+2 - Occasione Lazio! Carriero dice no all’ennesimo tentativo di Capanni

45’ - Inizia il secondo tempo: Primo cambio per i biancocelesti, fori Kalaj dentro Scarfidi

60’ - Seconda sostituzione per Bonacina: Dentro Cerbara fuori Zitelli

62’ - Ennesimo miracolo di Carriero! Capanni servito in area si trova a tu per tu con il portiere sannita, che però si oppone ancora una volta all’attaccante biancoceleste

63’ Terzo cambio per la Lazio: dentro Zilli fuori Nimmermeer

64’ - Prima sostituizione per il Benevento: fuori Santarpia, dentro Mancino

66’ - GOOOL! Capanni batte finalmente Carriero ed accorcia le distanze per i biancocelesti

82’ - RIGORE PER LA LAZIO! Zilli anticipa un difensore sannita e conquista il penalty

83’ - GOOOOOL! Bianchi spiazza Carriero, pareggio biancoceleste!

83' - Doppio cambio per il Benevento: dentro Dublino e Mirante, fuori Cuccurullo e Peluso.

87’ Rigore per il benevento! Pestone di Bianchi in area su Mancini e penalty per i sanniti

87’ - TRAVERSA! Sanogo sbaglia dagli undici metri e si rimane sul 2-2

90’ - L’arbitro Ricci concede 3 minuti di recupero

94’ - Finisce qui il match! 2-2 tra Lazio e Benevento

LE FORMAZIONI

LAZIO (3-5-2): Alia; Kalaj (45’ Scarfidi), Silva, Baxevanos; Zitelli, Czyz, Bianchi, Abukar, Falbo; Capanni, Nimmermeer.

A disp.: Marocco, Furlanetto, De Angelis, Pica, Kaziewicz, Francucci, Shoti, Bertini, Cerbara, Cesaroni, Scaffidi, Zilli.

All. Valter Bonacina

BENEVENTO (4-3-3): Carriero; Onda, Pastina, De Caro, Rillo; Sanogo, Nembot, Cuccurullo; Peluso, Di Serio, Santarpia.

A disp.: Andrei, De Siena, Pinto, Rimoli, Mirante, Di Ronza, Mancino, Fall, De Luca, Dublino.

All.: Pasquale Bovienzo.

Arbitro: Marco Ricci (sez. Firenze). Ass.: Andrea Niedda e Andrea Micaroni.