PRIMAVERA, Ascoli-Lazio 1-0: Biancocelesti sconfitti e scavalcati proprio dai bianconeri

ASCOLI LAZIO – La Lazio primavera è scesa in campo questo pomeriggio, nello scontro diretto per il primo posto contro l’Ascoli….

ASCOLI LAZIO – La Lazio primavera è scesa in campo questo pomeriggio, nello scontro diretto per il primo posto contro l’Ascoli. I biancocelesti sono stati sconfitti per 1-0, decisivo il rigore trasformato da Sarli nel secondo tempo. I bianconeri grazie a questo successo scavalcano così i ragazzi di Bonacina, portandosi a +2 ma con una gara in più disputata.

CRONACA

1′ – Si comincia!

2′ – Girata in area di Capanni, ma la difesa avversaria mura

19′ – Ci prova ancora Capanni, ma Novi blocca

24′ – Punizione di Coly, ma Alia si fa trovare pronto

33′ – Lazio vicina al vantaggio! Kaziewicz che crossa al centro per Scaffidi, che di testa manda il pallone di poco a lato.

45′ – Finisce 0-0 e senza recupero questo primo tempo.

45’ – Inizia senza cambi il secondo tempo

53′ – Rigore Ascoli per un fallo in area commesso da Kaziewicz.

54’ – Ascoli in vantaggio! Sarli porta in vantaggio dal dischetto i bianconeri

60′ – Primo cambio per la Lazio. Fuori Kaziewicz, dentro Zilli

76′ – Traversa Lazio! Capanni prova la conclusione direttamente da punizione, ma colpisce la traversa

80′ – Secondo cambio per Bonacina. Dentro Francucci fuori Czyz.

90′ – Sono quattro i minuti assegnati dall’arbitro Camplone.

94 – Finisce qui! L’Ascoli batte la Lazio per 1-0 grazie alla rete su rigore, di Sarli.

FORMAZIONI UFFICIALI

ASCOLI: Novi, Ricciardi, Maurizii, Clerici, Vignati, Tempestilli, Sarli, Scorza, Coly, Invernizzi, Fermo.

A disp.: Zizzania, Ranalli, Alessandretti, Gega, Donzelli, Olivieri, Capponi, Mazza, Coulibaly, Monachesi, Carfagna, Persiani.

All.: Cetteo Di Mascio

LAZIO (3-5-2): Alia; De Angelis, Silva, Baxevanos; Zitelli, Czyz, Bianchi, Abukar, Kaziewicz; Capanni,Scaffidi.

A disp.: Marocco, Falbo, Francucci, Shoti, Bertini, Cesaroni, Nimmermeer, Zilli.

All. Valter Bonacina

Arbitro: Giacomo Camplone (sez. di Pescara). Ass.: Thomas Ruggieri e Giulio Basile.