PRIMAVERA. Hellas Verona-Lazio 2-0. Ennesima sconfitta per Bonacina: biancocelesti ultimi a 15 punti

domenica, 15/04/2018
Tempo di lettura: 2 minuti

PRIMAVERA LAZIO VERONA - Un'altra sconfitta per la Lazio Primavera. La squadra di Bonacina alle 14 ha incontrato l'Hellas Verona all'Antistadio G. Tavellini. La formazione biancoceleste è andata in svantaggio con il gol di Felippe Martello ma ha provato più volte a reagire. Niente da fare però per la Lazio: l'Hellas Verona ha raddoppiato con Dentale. Il match è terminato 2-0 per gli scaligeri. I biancocelesti non si smuovo dall'ultimo posto in classifica con soli 15 punti, a 10 di distanza dalla zona play-out.

FORMAZIONI UFFICIALI

HELLAS VERONA (4-3-1-2): Borghetto; Nigretti, Baniya, Kumbulla, Galazzini; Dentale, Martello, Saveljevs; Stefanec; Amayah, Buxton. A disp. Bianchi, Righetti, Peretti, Del Bianco, Cherubin, Toccafondi, Lisi, Fiumicetti, Aloisi, Sane. All. Antonio Porta

LAZIO (3-5-2): Alia; Armini, Kalaj, Silva; Spizzichino, Jordao, Rezzi, Marchesi, Falbo; Neto, Rozzi. A disp. Furlanetto, Baxevanos, Mohamed, Aliaj, Fidanza, Javorcic, Lukaj, Maloku, Al-Hassan. All. Valter Bonacina

Primavera 1 TIM, recupero 25ª Giornata
Hellas Verona-Lazio
Domenica 15 aprile, h. 14:00
Antistadio G. Tavellini di Verona

Arbitro: Daniel Amabile della sezione di Vicenza.

LA CRONACA DELLA PARTITA

Primo tempo

3' - Tira in porta Felippe ma Alia è bravo a deviare!

6' - Amayah prende il palo con un colpo di testa su una punizione di Stefanec! Hellas vicina al vantaggio!

13' - Jordao e Neto con un uno-due arrivano in porta e il primo la insacca in rete, ma si alza la bandierina dell'assistente: è fuorigioco.

18' - Felippe prova lo spunto verticale per Amayah che però non controlla bene il pallone e permette ad Alia di recuperare.

30' - Stefanec prova a segnare con un colpo di testa ma la palla esce di poco!

32' - GOL del Verona! Felippe Martello anticipa Alia di testa, la mette dentro e sigla il vantaggio dei padroni di casa.

33' - Il Verona con Buxton prova a raddoppiare: palla alta di poco sopra la traversa.

43' - Ci prova la Lazio con Neto ma il portiere ribatte. Poco dopo Spizzichino reclama un contatto in area.

44' - Rozzi con il destro su sponda di Silva manda la palla altissima! Pareggio vicino.

45'+1 - Finisce il primo tempo con gli scaligeri in vantaggio.

Secondo tempo

1' - Si comincia con il secondo tempo! Per la Lazio entra Aliaj al posto di Falbo.

7' - Jordao trova lo spazio per Neto che la mette dentro l'area ma la difesa scaligera respinge.

14' - Ammonito Kalaj: primo giallo della partita.

23' - Primo cambio per il Verona. Fuori Martello, autore del gol, dentro Cherubin.

29' - Secondo cambio in casa Lazio. Esce Marchesi e entra Javorcic.

30' - Ci prova Jordao ma Borghetto la blocca.

34' - GOL! Dentale di testa sigla il raddoppio per il Verona.

36' - Secondo cambio per il Verona. Esce Amayah e entra Lisi.

36' - Terzo cambio per la Lazio. Esce Rozzi ed entra Al-Hassan.

43' - Ammonito Cherubin per il Verona.

45' - Ammonito Javorcic per la Lazio.

45' - Ammonito Stefanec per il Verona.

45'+4 - Finisce all'Antistadio di Verona. Il match termina 2-0 con gol di Martello e Dentale.