Primavera, Lazio-Perugia 2-0: Capanni e De Angelis regalano a Bonacina la settima vittoria

sabato, 24/11/2018

PRIMAVERA LAZIO PERUGIA - È scesa in campo alle 14:30 la Lazio di Bonacina per affrontare il Perugia. I biancocelesti volevano puntare alla vittoria per consolidare il primo posto in campionato per tornare il prima possibile i Primavera 1. La gara è infatti terminata 2-0 per i padroni di casa, che sono passati in vantaggio al 20' con Capanni. Al 63' De Angelis ha segnato il gol del raddoppio. I laziali hanno continuato ad attaccare, sfiorando in più di un'occasione il terzo gol. Per i ragazzi di Bonacina è la settima vittoria: i punti sono 22 in 8 gare.