PRIMAVERA. Lazio-Sassuolo 1-1: la squadra di Bonacina ad un passo dalla retrocessione

sabato, 21/04/2018

LAZIO SASSUOLO PRIMAVERA - La Lazio Primavera non va oltre l'1-1 contro il Sassuolo e vede sempre più vicina la retrocessione: La squadra di mister Bonacina - sotto gli occhi del Direttore Sportivo Igli Tare e con Murgia in campo - va in svantaggio dopo appena otto minuti di gioco con il gol di Raspadori che al primo tiro verso la porta di Alia trova la rete del vantaggio per il Sassuolo. La Lazio agguanta il pareggio al minuto 79' con Al-Hassan che sfrutta un errore del portiere avversario ma nonostante il forcing finale non riesce a trovare il gol del sorpasso. Con il pareggio di oggi la Lazio arriva a quota 16 punti in classifica e rimane a meno 9 dal Verona terzultimo che strappa un punto preziosissimo a Napoli rimontando tre reti ai padroni di casa. Con solo quattro partite al termine la situazione è ormai disperata: la squadra biancoceleste non vince da circa 5 mesi e nel turno successivo fa visita all'Inter, seconda in campionato con 53 punti. Per sperare di raggiungere la zona play-out la Lazio deve vincere tutte le restanti partite e sperare che il Verona e la Sampdoria non ottengano più di due punti.

LAZIO-SASSUOLO
21 aprile 2018
ore 14:00
STADIO MIRKO FERSINI (FORMELLO)

FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (3-5-2) - Alia; Armini, Kalaj, Silva; Spizzichino, Murgia, Rezzi, Marchesi, Falbo; Neto, Lukaj.
A disp. Furlanetto, Baxevanos, Francucci, Spoletini, Aliaj, Fidanza, Javorcic, Spurio, Maloku, Peguiron, Petricca, Al-Hassan. All. Bonacina

SASSUOLO (4-3-3) - Satalino; Joseph, Rossini, Farabegoli, Celia; Viero, Ghion, Franchini; Raspadori, Mota, Kolaj.
A disp. Montanari, Vlas, Denti, Maffezzoli, Piacentini, Pilati, Ahmetaj, Amadio, Diaw, Aurelio, Cappa, Piscicelli, Rizzi. All. Tufano

ARBITRO: Marco Acanfora
ASSISTENTI: Francesco D'Apice e Michele Somma

1' - Tutto pronto al Fersini! Si comincia!

1' - Sassuolo subito pericoloso: ci prova Mota ma Alia non si fa trovare impreparato.

7' - Ci prova Neto dalla distanza ravvicinata ma Satalino si oppone e concede angolo.

8' - GOL. Raspadori porta in vantaggio il Sassuolo.

22' - La Lazio spreca un contropiede 5 contro 3 che poteva rivelarsi pericoloso.

30' - Raspadori al limite dell'area vuole aprire per Mota ma Alia capisce tutto e recupera palla.

37' - Armini mette la palla dentro a cercare Lukaj ma Satalino capisce tutto e esce.

45' - Finisce il primo tempo. Sassuolo in vantaggio per 1-0.

46'- SECONDO TEMPO! Squadre in cambio senza cambi.

51' -  Prima Sostituzione in casa Lazio: costretto al cambio Rezzi, al suo posto entra Javorcic.

55' - Ci prova Murgia da fuori area: il pallone alto sopra la traversa.

60' - Prima sostituzione per il Sassuolo: esce Joseph e al suo posto Piacentini.

64' - Secondo cambio per la Lazio: esce Lukaj ed entra Al-Hassan.

66' - Primo cartellino giallo della partita: ammonito Spizzichino per proteste.

70' - Secondo cambio per il Sassuolo: esce Franchini e al suo posto Amadio.

71' - Prima ammonizione per il Sassuolo: ammonito Viero per fallo su Murgia.

73' - Ammonizione per Javorcic.

74' - Calcio d'angolo per Lazio: ci prova Falbo ma il Sassuolo allontana.

79' - GOL! La Lazio pareggia 1-1: gol di Al-Hassan.

81' - Secondo cambio per il Sassuolo: Esce Viero ed entra al suo posto Cappa.

87' - Punizione per la Lazio: cross troppo debole e bloccato dal portiere del Sassuolo Satalino.

90' - 3 minuti di recuperato segnalati dall'arbitro.

90' - Ci prova Neto da fuori: deviazione e calcio d'angolo per la Lazio.

90+3' - Finisce la partita! Lazio-Sassuolo finisce 1-1.